5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリエもんのフリをして日記を書く

1 :NNN:2005/03/28(月) 20:12:41 ID:xrAZzNJq
朝からトータスワークアウト。ようやく5`があげられるようになった。
その後出社して昼食戦略会議。最近昼食一つ選ぶのに会議を開かないと気がすまない。

そして乙部マスコミ対策ミーティング。化粧の仕方から立ち位置まで指導。
話し合いする必要ないことまで議題になる。こんなことメールで済ませればいいこと。
昼食はケンタッキーの宅配サービス。だんだん便利になってくるなあ。

夕方は北朝鮮の金正日氏来社。今後平壌でもIT化を進めるということで是非意見を欲しいということ。
一緒に北朝鮮アサリ輸出対策委員会の方も来社され、今後アサリとITが融合する方法はないかと意見を
求められる。北朝鮮からネットショッピングを使った直販とかいいんじゃないのかなあ。
そして面接2本。一人はアンガールズの片方だった。彼は今後のIT業界の寵児になりそう
な可能性をひめていそう。

20時からチャールズ皇太子と牛角にて会食。彼は昔プチ狂牛病にかかったことがあるらしい。
その後北の家族へ移動して飲む。ここのウーロン杯ウマイ!
ちょっと酔っ払いながら帰宅。

2 :名無しさん@どっと混む:2005/03/28(月) 20:21:42 ID:n5EfAW7f
2

3 :名無しさん@どっと混む :2005/03/28(月) 22:03:10 ID:sd1Nk1D4
チラシの裏にでもかいてろ!

トータルワークアウトは、期待通りでワラタ

4 :名無しさん@どっと混む:2005/03/28(月) 23:30:16 ID:mFEXDWVT
なかなかの完成度だ。
ライブドアデパートの商品紹介もいれてくれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)