5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●レンタルボックス●

1 :名無しさん@どっと混む:2005/03/30(水) 11:50:54 ID:OdzXeeXO
流行りのハコ貸し商売、どですか?

2 :名無しさん@どっと混む:皇紀2665/04/01(金) 16:13:24 ID:wjZFQtwt
やめとき!!
儲かりませんよ

3 :名無しさん@どっと混む:皇紀2665/04/02(土) 00:13:15 ID:4s4k4TXP
>>2

何で??
やったんですか?


4 :名無しさん@どっと混む:2005/04/03(日) 16:18:02 ID:qy8KTJqF
私がテナントとして借りていた家主がして潰れましたよ
それが元で私もここを出ました。

5 :名無しさん@どっと混む:2005/04/03(日) 21:56:41 ID:3m53xGPX
初期投資以外維持費はかからないと思うけどなー。大家だったら家賃もないわけだし。
何がいけなかったんだろう。

6 :名無しさん@どっと混む:2005/04/04(月) 21:15:47 ID:vjp6QqnC
借りようと思ってるんですけど、梅雨時のジメジメや、夏場のガンガン照り等
箱の中の状態ってど〜なんでしょうか?
マジで教えて下さい。。。

7 :名無しさん@どっと混む:2005/04/07(木) 16:47:56 ID:X71vhey0
売れる人は売れるし売れない人は売れない作品次第

8 :名無しさん@どっと混む:2005/04/07(木) 17:40:17 ID:I4g2TWdZ
専業だと厳しいかもしれないけど、
店舗やショールームで空きスペースがあるなら
よさげ。

9 :名無しさん@どっと混む:2005/04/07(木) 17:43:13 ID:I4g2TWdZ
ここでもレンタルBOXの話題が出てる

【フリマ】作った物を販売してる人:part3【委託】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/craft/1101140439/

10 :名無しさん@どっと混む:2005/04/08(金) 09:44:06 ID:FxptScSL
箱やは儲からないし大変な仕事。
お店をやめて他の起業に転換した知り合い知ってる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)