5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自称】北尾吉孝 【大物】 

1 :名無しさん@どっと混む:2005/03/30(水) 14:49:32 ID:I0UqQcpI
所詮、野村上り。

2 :名無しさん@どっと混む:2005/03/30(水) 16:02:10 ID:4XXcUM5d
あまりにも人気無いから、書き込んどいてやる。
言っとくが、北尾なんて俺より小物だな。

3 :名無しさん@どっと混む:2005/03/30(水) 16:11:09 ID:63odulbo
北尾さんは大物でしょう!かなりの修羅場経験してないと出ない
オーラを感じたね!

4 :名無しさん@どっと混む:2005/03/30(水) 23:21:14 ID:PcgpMNC1
かわでんの第三者割当増資も笑ったけど、イー・トレード証券のストックオプションには怒りを通り越して失禁した。

5 :名無しさん@どっと混む:2005/03/30(水) 23:54:46 ID:br3oP4Ap
元横綱ですよ

6 :名無しさん@どっと混む:2005/03/31(木) 00:52:23 ID:pExq9b7i
>>5 ふるッ 誰も覚えとらんぞ。そんなこと。

7 :野田社長:2005/03/31(木) 10:38:40 ID:Cju1CR1H
同じ揺れる肉片でも
これほど萎えるものは珍しい

8 :名無しさん@どっと混む:2005/03/31(木) 10:57:36 ID:3LGaXZ2r
夜郎自大の〇〇君。
強がり横柄は気の小さい証拠(藁
空っぽ頭に指差すな(笑
歌舞屋に人間性、知性教養、人徳ある訳にゃや〜だ(爆
ぺらぺらおしゃべり首フリ人形( ̄个 ̄) 含み声フオフオフオ!

9 :名無しさん@どっと混む:2005/03/31(木) 17:33:00 ID:ZSgGdVux
北尾の女子社員への口説き文句は「わしの嫁さんは三回も子宮を手術したから、子供が産めん。
子供の産めない女とのセックスはつまらない」と、札がつまった財布を見せながら
「わしはまだ若いし、金もある」です。
男性社員には、実際にやったという女子社員の名前を吹聴しています。
実際に女性社員とそういう関係になったのかは確認できませんが、
これらの口説き文句を使っているという事は女子社員に聞いていますし、
奥さんのことは別の機会にも本人から聞いたことがあるので事実だと思います。


10 :名無しさん@どっと混む:2005/03/31(木) 21:25:34 ID:e/lGJGLH
野村にいただけで、只者じゃないのに、今の社長の倍以上の営業成績は凄すぎる。
辞めてSBへ行ったのは、社長になれないからか、よっぽど人格に問題あったんじゃない?

11 :名無しさん@どっと混む:皇紀2665/04/01(金) 02:54:00 ID:d+vQnda7
つーか、誰よりも稼いで役員になれないなら辞めるって豪語したのに
誰も役員に推挙しなかった時点で、
人望のなさがわかるってもんだ

12 :名無しさん@どっと混む:皇紀2665/04/01(金) 12:35:09 ID:PFCP1P9k
今回の件でも、結局誰にも相手にされなくて案外寂しい思いしてるかも…

13 :名無しさん@どっと混む:皇紀2665/04/01(金) 22:19:04 ID:azRkN0jL
野村って下品なの?

14 :名無しさん@どっと混む:2005/04/04(月) 01:43:18 ID:eJffQ0eo
うるさい
顔が暑苦しい

15 :名無しさん@どっと混む:2005/04/04(月) 02:12:56 ID:MZhMGI6O
証券界で「出来る人」というのはえてしてこのタイプが多い。

組織犯罪者の小ボスや、地方政権独裁者の顔といえばその通りだ。

16 :名無しさん@どっと混む:2005/04/04(月) 07:01:35 ID:ATfeA+Jw
北尾なんてただ偉そうにしてるだけじゃん

17 :名無しさん@どっと混む:2005/04/04(月) 11:05:58 ID:Z5kLtqt3
「相手に嫌がられる敵対的買収は今までやっていない」と言っているが、マードックと組んでテレ朝を買収しようとした時は
テレ朝や朝日新聞に思い切り拒絶された挙げ句、結局は買収に失敗している。
結果として買収出来なかったからやっていないと言えばやっていないが、今まででも小さい規模の敵対的買収はたくさん
しているから、何だかんだ言っても同じ穴のムジナだよ。

18 :名無しさん@どっと混む:2005/04/04(月) 14:54:11 ID:4OSVALmr
>>7
ワロタ

19 :名無しさん@どっと混む:2005/04/06(水) 06:47:06 ID:2uX1/wwL
2ちゃんでは私の右に出る人はいませんよ

20 :名無しさん@どっと混む:2005/04/06(水) 06:55:43 ID:lj/fjBpH
失敗を経験した男は強い

21 :名無しさん@どっと混む:2005/04/06(水) 12:36:00 ID:aoZJeNrD
埜邑の支店長クラスは、株で客を3人以上殺さないとなれないとか?


22 :北尾山吉孝:2005/04/07(木) 09:21:48 ID:gvQFEYDr
北尾 いい言葉かかり いつテルが、自分がエエカッコしたいだけじゃないの!!
大物か知れないが、あまり口を筒込まないほうがいいんじゃないかな

23 :名無しさん@どっと混む:2005/04/07(木) 09:24:21 ID:qnHsC5Nv
北尾酒場通りには

24 :名無しさん@どっと混む:2005/04/07(木) 12:04:13 ID:XlHn5u81
薄いー髪の男がにあぁーうー

25 :名無しさん@どっと混む:2005/04/07(木) 13:55:11 ID:qh69n+1M
【週刊新潮】4月14日号より
⇒特集:「朝日新聞」が危ない!
■フジ・サンケイの次は朝日か?
 「創業者株」買収騒動に登場した「SBI・北尾吉孝CEO」
■「竹島は韓国へ譲ってしまったら」と書いてしまった若宮論説主幹
ttp://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/


26 :名無しさん@どっと混む:2005/04/07(木) 14:02:26 ID:Wp7GUDzR
カモは〜お人よしがいい〜

27 :名無しさん@どっと混む:2005/04/08(金) 03:46:15 ID:PHAPavdb
           人
         ノ 丿
      _/  ::(
     /    :::::::\
     (    :::::::;;;;;;;)
     \_― ̄ ̄::::::::::\
     ノ ̄   ::::::::::::::::::::::)
    (    ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;)   
    / ̄―――― ̄ ̄  ::::::::\
  (   JOLFニッポン放送 :::::::::)
   \_::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
     l  i''"        i彡
    .| 」   ⌒' '⌒  |
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |
    l       ノ( 、_, )ヽ  |
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  貴文です。1000億かけてフジTVを買おうとしたら
     ∧     ヽニニソ   l      従業員様、広告主様のために、誠意をもって
   /\ヽ           /       ニッポン放送を経営することにされてしまったとです。
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ          裁判で勝てて嬉しいです。        
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )



28 :名無しさん@どっと混む:2005/04/08(金) 03:56:45 ID:PHAPavdb
           人
         ノ 丿
      _/  ::(
     /    :::::::\
     (    :::::::;;;;;;;)
     \_― ̄ ̄::::::::::\
     ノ ̄   ::::::::::::::::::::::)
    (    ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;)   
    / ̄―――― ̄ ̄  ::::::::\
  (   JOLFニッポン放送 :::::::::)
   \_::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
     l  i''"        i彡
    .| 」   ⌒' '⌒  |
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |
    l       ノ( 、_, )ヽ  |
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  貴文です。6月に出社したら、コンテンツもタレントもいなくなって
     ∧     ヽニニソ   l     広告主も皆、消えていました。亀渕社長になぜかと聞いたら
   /\ヽ           /      時間外に奇跡が重なって、偶然そうなっただけですが何か? 
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ         と言われたとです。    
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ          
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )



29 :名無しさん@どっと混む:2005/04/08(金) 04:00:42 ID:mfO6Kpgs

ホリエモンの錬金術 −4

http://consul.club.or.jp/item/275



30 :名無しさん@どっと混む:2005/04/11(月) 12:22:45 ID:fJDZgHWp
やっぱり人気無いなコイツ

31 :名無しさん@どっと混む:2005/04/12(火) 20:54:14 ID:amFjoAry
こいつ(北尾)と、孫氏の関係について

ぶっちゃけトーク、開始!!

32 :名無しさん@どっと混む:2005/04/12(火) 22:46:53 ID:Xiz7UQOq
S氏は、禿げてもそのままの人。
K氏は禿げたらズラをかぶる人。
その差は。。。


33 :名無しさん@どっと混む:2005/04/14(木) 00:03:01 ID:mDPZ/pPK
結局こいつの存在は中途半端?

34 :名無しさん@どっと混む:2005/04/14(木) 08:13:18 ID:mDPZ/pPK
コイツは、不治と堀江が和解して欲しくないんじゃないの?

35 :名無しさん@どっと混む:2005/04/14(木) 08:26:53 ID:2aIHGOph
>>33
むしろ彼の存在という外圧があったからこそ和解への方向へと進んだ。

36 :名無しさん@どっと混む:2005/04/14(木) 08:28:11 ID:2aIHGOph
>>31
実は元愛人とか。
それゆえに同社に向かいいれたが、その後別れる。
だから今も不仲説がある。

37 :名無しさん@どっと混む:2005/05/03(火) 10:50:01 ID:31Ft6pAX
age

38 :名無しさん@どっと混む:2005/05/03(火) 23:52:46 ID:yfbwFTm1
北尾のボランティア【私財数十億円で福祉施設】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/1112062101/

いい人じゃん

39 :名無しさん@どっと混む:2005/05/15(日) 09:37:24 ID:tgb0tHpb
xo

40 :名無しさん@どっと混む:2005/05/15(日) 19:37:33 ID:Bn5Ywae9
足が臭そうで嫌い

41 :名無しさん@どっと混む:2005/05/15(日) 19:59:33 ID:ebnHWG3B
わきはもっとくさい


42 :名無しさん@どっと混む:2005/05/20(金) 16:34:59 ID:/+yO+46j
辞任したって噂を聞いたけど、ホントなの?

43 :名無しさん@どっと混む:2005/05/21(土) 22:56:53 ID:wo4bt+/M
ソフトバンク本体の専務だかは辞めたと聞いたことあるけど
SBIのこと?

44 :名無しさん@どっと混む:2005/05/22(日) 02:46:03 ID:5WCe1yy0
あの清原氏は一番弟子なんだってね。

45 :名無しさん@どっと混む:2005/05/23(月) 21:29:47 ID:uJ0c/ZEN
カバ顔

46 :名無しさん@どっと混む:2005/05/24(火) 19:03:46 ID:ej6HO7pH
やめて〜〜

47 :名無しさん@どっと混む:2005/06/04(土) 21:47:42 ID:0gt4Gipt
足が臭そう

48 :名無しさん@どっと混む:2005/06/05(日) 11:54:01 ID:uPT/kZAw
まだ、このスレあるの?
人気無いねw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)