5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドンキの子会社】ドンキコムってどうなの?

1 :大学生:2005/04/03(日) 11:28:03 ID:07re88bi
ドンキホーテのIT系子会社ドンキコムって
何をやっている会社なのでしょうか?
将来性とかはあるのでしょうか?
最近やたら求人募集しているのをみかけます。
もし有望株なら応募してみようと思っています。

2 :名無しさん@どっと混む:2005/04/03(日) 11:45:40 ID:R6SGqnVo ?##
燃えます

3 :名無しさん@どっと混む:2005/04/05(火) 00:37:58 ID:tspE3Zt+

http://rikunabi-next.yahoo.co.jp/rnc/docs/cp_s00710.jsp
陸ナビネクストで大量に募集してるようです
IT系の人材が圧倒的に足りないと予想されます


4 :名無しさん@どっと混む:2005/04/05(火) 23:43:41 ID:QRp/dgT5
具体的になにやってる会社ですか?

5 :名無しさん@どっと混む:2005/04/06(水) 23:24:29 ID:u2Km13KD
>4
ネットでゴミを売るらしい。

6 :辞退者:2005/04/07(木) 08:42:36 ID:RkvEYQcG
根拠のない将来ばかり語って
具体的に何をやるのかを全然
語らないので不安になり辞退
しました
まさにインターネットの素人
集団という感じでした



7 :名無しさん@どっと混む:2005/04/07(木) 12:19:22 ID:sUXGPEg+
>>6
ここはライブドアのスレじゃないぞ

8 :名無しさん@どっと混む:2005/04/07(木) 23:05:38 ID:wJnsUasO
ドンキってネットで物販やってないよね。
子会社を作ってこれからやるのかな。

9 :名無しさん@どっと混む:2005/04/08(金) 16:25:27 ID:zrTzv4rU
わざわざサイトを作ってチマチマ発送させるよりも、
圧縮陳列の店に違法駐車の客を呼び込んで、買わせて放り出したほうがコストかかんないと思う。

10 :名無しさん@どっと混む:2005/04/08(金) 23:23:35 ID:LCcETLgf
今さらネット物販やってどうすんだろ
ネットでも圧縮陳列すんのかしら

11 :名無しさん@どっと混む:2005/04/09(土) 00:14:38 ID:fgRb40QC
1ドット一品とかな。

12 :名無しさん@どっと混む:2005/04/10(日) 12:05:07 ID:8x3EPrbX

446 :マンセー名無しさん :2005/04/4(木) 09:26:35 ID:0V3EHJfdw
某激安量販店で働いています
自分の部署にも韓国人います
このスレで言われているその
ままの人種です
融通が利かないので迷惑してます
仕事はできる人ですが話が通じない
ことが多くてもうイヤです
でも部署長なので文句を言えません
国際問題とかも気になります
社屋移転するのでそのまま残ってて
ほしいです

13 :名無しさん@どっと混む:2005/04/10(日) 16:09:07 ID:NfaEBbFq
チョソがいる会社はトラブルが多いよ

14 :名無しさん@どっと混む:2005/04/12(火) 00:38:15 ID:1LcvYheE
この会社リクナビで募集かけてるけどどうなんでしょうか?
当方某IT企業で広告営業やっておりましたが
広告営業は募集してないみたいですが・・・


15 :名無しさん@どっと混む:2005/04/12(火) 02:49:24 ID:0NuyYkbd
そんな募集要項を俺たちに聞かれもね…
会社に電話して聞けよ

16 :名無しさん@どっと混む:2005/04/12(火) 19:09:25 ID:CRSAbfdy
ネット関連の仕事をしていて、
以前ドンキの方とビジネスのお話をしましたが、
辞退者さんの言うとおり
根拠のない将来ばかり語って
結局1年以上経っても何も進まなかった会社でした。
子会社化しても難しいと思いますが。。。

17 :名無しさん@どっと混む:2005/04/12(火) 22:37:26 ID:2a09QG8m
まぁ、いろいろな事件を見て思ったけど、どう考えても、社長以外クソだからな。
社長だけ泣いて土下座してるのに、他の幹部や社員はヘラヘラしてるんだもん。

18 :元社員:2005/04/13(水) 00:37:58 ID:f3jP9BVv
>結局1年以上経っても何も進まなかった会社でした。

これはその前に仕切っていた基地外管理職の事後処理に手間取ったからです
やっぱり素人の寄せ集めじゃ無理だと思います
もっとお金を出してプロフェッショナルな人材を登用しましょう


19 :名無しさん@どっと混む:2005/04/14(木) 01:21:27 ID:u4niNXPZ
社長さんあちこちで上場の話ばかりしてる
根拠のない将来を声高々に触れ回っても
信頼は得られません

20 :名無しさん@どっと混む:2005/04/15(金) 01:15:58 ID:z3zjKV4O
>これはその前に仕切っていた基地外管理職の事後処理に手間取ったからです

N村室長ですか?

21 :名無しさん@どっと混む:2005/04/17(日) 19:36:46 ID:H7vAd0mR
店頭でただただって宣伝してる携帯サイトあれなんなの?

22 :名無しさん@どっと名無しさん:2005/04/18(月) 09:34:17 ID:q34r+Vo3
あ、こんなスレッドあったんだ。


b-ingで求募かけてまそた。これはユーザー系SE会社に入るのでつかね

23 :名無しさん@どっと混む:2005/04/19(火) 08:24:42 ID:Hwzi+6K9
店舗の問題点とかここに暴露していいですか?

24 :名無しさん@どっと混む:2005/04/19(火) 10:37:53 ID:pBnaT4M6
>>23
コムはアンチドンキの人間で形成されてまつ

こんなとこで暴露しても意味ないでつよ
働いてるのがヴァカ


25 :名無しさん@どっと名無しさん:2005/04/19(火) 15:33:22 ID:jAb/8K+i
b-ing 3/30号〜4/7号  東京あたりで救募かけてたけど、
それなりに人あつめられたのかなあ...


また、b-ingで掲載されてたらつるしageしますね

26 :名無しさん@どっと混む:2005/04/20(水) 01:09:32 ID:NN/NGqBR
陸ナビみた。
具体的に何をするのかがまるでわからん会社だ。
あんなんで人が集まるのだろうか。

27 :名無しさん@どっと混む:2005/04/20(水) 18:17:52 ID:7dEZQdJI
IPOで勝負したい人なら、、、もっとも、この前提が崩れると計画は根底から瓦解するがな。
安く使われてポイ、、、の可能性とどっちが高いかだ。



28 :事情通:2005/04/23(土) 01:12:09 ID:ZxAstapA
口だけの会社とだけいっておきましょう。
いまだに目に見える事業をなにひとつ立ち上げていません。

29 :名無しさん@どっと混む:2005/04/23(土) 17:16:58 ID:kwRgGB4s
てゆーかどんなサービスをやってる企業なの?

30 :名無しさん@どっと混む:2005/04/24(日) 10:08:21 ID:sIKTct6c
昨年ドンキが業者から協賛金という名目でみかじめ料をぶんどっていた。
これがマスコミに叩かれて問題になったので今年から手法を変えて協賛金をぶんどることにした。
それは別会社を作って違う名目で協賛金をぶんどる手段だ。


31 :名無しさん@どっと混む:2005/04/24(日) 10:11:58 ID:IfkUkjb7
量販店で協賛金をもらってない店なんて無いのに、何で問題になるのか解らん。
むしろ協賛金って、キャンペーンをやってもらったり、商品を扱ってもらうために、
メーカー側が自主的に渡すものだぞ。

32 :名無しさん@どっと混む:2005/04/24(日) 15:22:04 ID:bFGzmMGz
>それは別会社を作って違う名目で協賛金をぶんどる手段だ。

つまりこの会社はドンキが別名目で協賛金を得るためのトンネル会社なのですか?


33 :名無しさん@どっと混む:2005/04/26(火) 00:49:06 ID:JRjZlwR1
リクナビエントリーしました。
某大手IT系で営業とエンジニアやってたけど通るかな。

34 :社員:2005/04/28(木) 23:35:31 ID:17fDLPEm
お前なんかいらねーよ
ITの大手なんてどこもロクなところじゃない
営業とエンジニアなんて中途半端な人材いらん
当社は少数精鋭のエリート会社
できる人間しか雇わない


35 :名無しさん@どっと混む:2005/05/03(火) 01:10:11 ID:B6nBrFRz



どうやら夏のボーナスもらってトンズラする連中がたくさんいるみたい

社長さん、ボーナスあげなくていいですよ


36 :名無しさん@どっと混む:2005/05/05(木) 09:29:55 ID:EBGuVMkG


どうやら夏のボーナスもらってトンズラする連中がたくさんいるみたい

社長さん、ボーナスあげなくていいですよ





37 :名無しさん@どっと混む:2005/05/05(木) 20:54:25 ID:0EX/idMU


どうやら夏のボーナスもらってトンズラする連中がたくさんいるみたい

社長さん、ボーナスあげなくていいですよ




38 :名無しさん@どっと混む:2005/05/05(木) 23:18:49 ID:62h0XQp7

どうやら夏のボーナスもらってトンズラする連中がたくさんいるみたい

社長さん、ボーナスあげなくていいですよ




39 :名無しさん@どっと混む:2005/05/06(金) 07:51:02 ID:HgGcmsMk

どうやら夏のボーナスもらってトンズラする連中がたくさんいるみたい

社長さん、ボーナスあげなくていいですよ




40 :名無しさん@どっと混む:2005/05/06(金) 23:26:09 ID:YFism/uZ

どうやら夏のボーナスもらってトンズラする連中がたくさんいるみたい

社長さん、ボーナスあげなくていいですよ


41 :名無しさん@どっと混む:2005/05/07(土) 09:26:27 ID:jCyVAqUe

どうやら夏のボーナスもらってトンズラする連中がたくさんいるみたい

社長さん、ボーナスあげなくていいですよ





42 :名無しさん@どっと混む:2005/05/07(土) 10:41:48 ID:5QODhYr9
どうやら夏のボーナスもらってトンズラする社員がいっぱいいるみたい。 社長さんボーナスあげなくていいですよ

43 :名無しさん@どっと混む:2005/05/07(土) 13:12:33 ID:2xE65Fyg
どうやら
夏の
ボーナスもらって
トンズラする
社員が
いっぱい
いるみたい。
社長さん
ボーナス
あげなくて
いいですよ


44 :名無しさん@どっと混む:2005/05/07(土) 17:47:06 ID:zSRPacQF
どうやら夏のボーナスもらってトンズラする社員がいっぱいいるみたい。社長さんボーナスあげなくていいですよ
どうやら夏のボーナスもらってトンズラする社員がいっぱいいるみたい。社長さんボーナスあげなくていいですよ
どうやら夏のボーナスもらってトンズラする社員がいっぱいいるみたい。社長さんボーナスあげなくていいですよ
どうやら夏のボーナスもらってトンズラする社員がいっぱいいるみたい。社長さんボーナスあげなくていいですよ
どうやら夏のボーナスもらってトンズラする社員がいっぱいいるみたい。社長さんボーナスあげなくていいですよ
どうやら夏のボーナスもらってトンズラする社員がいっぱいいるみたい。社長さんボーナスあげなくていいですよ
どうやら夏のボーナスもらってトンズラする社員がいっぱいいるみたい。社長さんボーナスあげなくていいですよ


45 :名無しさん@どっと混む:2005/05/08(日) 10:40:30 ID:QbiJMpTV
Apparently, there seem to be many employees who get the bonus of summer and leave the company.
The president doesn't think that you should provide the bonus.

46 :名無しさん@どっと混む:2005/05/08(日) 21:19:32 ID:jzlPxlle

ドウヤラ ナツノボーナスヲモラッテ トンズラスルシャインガ イッパイイルミタイデスネ。
シャチョウサン シャインニ ボーナスアゲナクテ イイデスヨ。

47 :名無しさん@どっと混む:2005/05/09(月) 01:36:13 ID:orAoguhh
ポッポルンガ ピピリットパロ ポッポルンガ ピピリットパロ ポッポルンガ ピピリットパロ ポッポルンガ ピピリットパロ ポッポルンガ ピピリットパロ ポッポルンガ ピピリットパロ ポッポルンガ ピピリットパロ ポッポルンガ ピピリットパロ ポッポルンガ ピピリットパロ ポッポルンガ ピピリットパロ

48 :名無しさん@どっと混む:2005/05/10(火) 13:55:24 ID:qYSuxtQD
ど、ど、どうや ら な 夏の 母茄子び もらって ズラ被る つもりの 者 が 井 いる みたい な なの で者 写 車掌 さ さん 茄子 あ あげなくてい いです 夜 。

49 :名無しさん@どっと混む:2005/05/10(火) 15:41:58 ID:N8c/WPs0
タッカラプト ポッポルンガ プピリット パロですからぁ〜!!残念!! 

50 :名無しさん@どっと混む:2005/05/11(水) 08:38:30 ID:c/lHdSm2
ど     う

 やら   夏 の ボ ー


   ナ ス 
            もら っ て トン ズラ する

   社員 が い                  っ ぱ いい る み
たい。社
長 さん                     ボ ー


 ナ
スあげ
    な く てい                   

 で                す  



51 :名無しさん@どっと混む:2005/05/12(木) 00:16:21 ID:PlwJETck
社員に恵まれていない会社だということはよくわかりました

52 :名無しさん@どっと混む:2005/05/13(金) 09:38:59 ID:9xh74zkB
夏のボーナスください。

53 :名無しさん@どっと混む:2005/05/13(金) 21:15:27 ID:VMGr0PZm
辞めないから ボーナスください。

54 :名無しさん@どっと混む:2005/05/14(土) 01:27:22 ID:VSjBhtn2
毎月の給料いらないのでボーナスください。

55 :名無しさん@どっと混む:2005/05/14(土) 08:47:27 ID:/JMr/XzQ
なんでもいいから金ください

56 :名無しさん@どっと混む:2005/05/14(土) 22:45:47 ID:Sl4YYAl8
とりあえずボーナスだせ!!!

57 :名無しさん@どっと混む:2005/05/15(日) 06:58:53 ID:qzopAjy3
年金いらないからボーナスください。本当にお願いします。ボーナスくれたら辞めますので。

58 :名無しさん@どっと混む:2005/05/15(日) 19:44:40 ID:MrJltTVO
俺も 年金いらないからボーナスください。

59 :営業:2005/05/15(日) 20:09:00 ID:4bIgLqMp
営業からそちらに移籍してきた人達はボーナスが半端でなく多いです
前からいた人達にはかわいそうですけど


60 :名無しさん@どっと混む:2005/05/15(日) 21:47:05 ID:qzopAjy3
そんなことどーでもいいのでボーナスください。本当に毎月の給料と年金いらないのでボーナスください。ボーナスください。ボーナスください。ボーナスください。ボーナスください。

61 :名無しさん@どっと混む:2005/05/15(日) 23:52:08 ID:MrJltTVO
坂本より 多くボーナスください!!!!!

62 :名無しさん@どっと混む:2005/05/16(月) 05:11:22 ID:HW8e499u
山崎さんより少しだけ多めでボナースください。

63 :名無しさん@どっと混む:2005/05/17(火) 02:57:25 ID:V7FY1HvR
前田より少なめでいいのでボーナスください。

64 :名無しさん@どっと混む:2005/05/17(火) 10:32:20 ID:V7FY1HvR
辞めます。

65 :名無しさん@どっと混む:2005/05/17(火) 18:46:58 ID:anj23nxJ
辞める前に 燃やします。

66 :名無しさん@どっと混む:2005/05/17(火) 23:53:37 ID:fASSJR/X
早くもリストラあるみたい

67 :名無しさん@どっと混む:2005/05/18(水) 08:21:10 ID:5JCz0K1y
4人は確実だって

68 :名無しさん@どっと混む:2005/05/18(水) 08:46:09 ID:APpFud3D
僕は本当にボーナスくれたら即ヤメします。だから本当にボーナスください。

69 :名無しさん@どっと混む:2005/05/19(木) 01:20:13 ID:Hu3mSU8M
ボケナスに渡すボーナスはない

70 :名無しさん@どっと混む:2005/05/19(木) 02:19:32 ID:1RfGx1yf
おもんないギャグゆーな。ボーナスください。ください。ください。ください。

71 :名無しさん@どっと混む:2005/05/19(木) 21:43:08 ID:k1TqMV4B
ボーナスっていつもらえるんだっけ? その日にあわせて社員いなくなってしまわないかな

72 :名無しさん@どっと混む:2005/05/19(木) 23:29:54 ID:UFbkoYJk
就職活動をしている人達へ
もう少し控えめに動いてください
バレバレです
まわりに迷惑です

73 :名無しさん@どっと混む:2005/05/21(土) 13:17:38 ID:ya+hY04w
このスレ密かに問題になってます

74 :名無しさん@どっと混む:2005/05/21(土) 15:05:47 ID:/3ellKla
ボーナスください。本当にボーナスくだしい。ボーナスくだしい。

75 :名無しさん@どっと混む:2005/05/22(日) 10:59:18 ID:dy+Q11Fv
堀之内への移籍を企てている人達へ
もう少し控えめに動いてください
バレバレです
まわりに迷惑です

76 :名無しさん@どっと混む:2005/05/22(日) 23:19:55 ID:KOpTcLxZ
ボーナスもらったら即辞めしますから

77 :名無しさん@どっと混む:2005/05/23(月) 13:15:14 ID:M436pHGd
ボーナスください即辞めしますから

78 :名無しさん@どっと混む:2005/05/24(火) 08:40:53 ID:ozYLJAaO
ボーナス支給まで待てない人達が多数いるようです

79 :名無しさん@どっと混む:2005/05/24(火) 09:16:47 ID:L7DDljHU
ボーナスください。何故いただけないのでしょうか?僕はダメですか?毎月ボーナスください。

80 :名無しさん@どっと混む:2005/05/24(火) 12:34:27 ID:ZrxCnhLf
ボーナス支給されたら アベはやめます。

81 :人事:2005/05/24(火) 20:46:39 ID:KtjVd1US
ではそのアベとやらにはボーナスは支給しないでOKということで

82 :名無しさん@どっと混む:2005/05/24(火) 20:54:42 ID:uOGU2xQ1
とりあえずボーナスだせ!!!

83 :名無しさん@どっと混む:2005/05/24(火) 20:55:37 ID:uOGU2xQ1
とりあえずボーナスだせ!!!

84 :名無しさん@どっと混む:2005/05/25(水) 14:32:18 ID:e2/7amB9
テストテスト

85 :名無しさん@どっと混む:2005/05/25(水) 16:40:26 ID:e2/7amB9
テストテスト

86 :名無しさん@どっと混む:2005/05/25(水) 21:57:29 ID:++xa//to
辞める辞める

87 :名無しさん@どっと混む:2005/05/25(水) 22:15:28 ID:gCf17S2z
俺も辞める。

88 :名無しさん@どっと混む:2005/05/26(木) 00:08:04 ID:xAtBroYE
一斉に辞める

89 :名無しさん@どっと混む:2005/05/26(木) 22:14:57 ID:X7CO7i0r
なんなのこのスレ?

90 :名無しさん@どっと混む:2005/05/26(木) 23:18:06 ID:a9rB3z6I
メイトの労働時間がまた制限され始めたから 辞めます。

91 :名無しさん@どっと混む:2005/05/27(金) 01:10:19 ID:S7NyJSLi
社員のボーナス査定額が制限されたから 辞めます。

92 :名無しさん@どっと混む:2005/05/27(金) 04:54:40 ID:7xpHEAT3
課長が私の体へんな目でみるので、もう耐えられません。おとつい辞めました。

93 :名無しさん@どっと混む:2005/05/27(金) 08:43:04 ID:NVuBNh8P
黙れデブス


94 :名無しさん@どっと混む:2005/05/27(金) 11:01:12 ID:dbA1BFno
ブスじゃなかったりして・・

95 :名無しさん@どっと混む:2005/05/27(金) 19:15:22 ID:u8EwhwzK
テストテスト

96 :名無しさん@どっと混む:2005/05/27(金) 21:52:03 ID:Daz0bWUs
新手の詐欺商法をはじめたってほんとですか?

97 :名無しさん@どっと混む:2005/05/27(金) 21:59:08 ID:qA72+RwT
えっ まじ???

98 :名無しさん@どっと混む:2005/05/27(金) 22:06:29 ID:7xpHEAT3
ほんとです。だからボーナスもらって辞めます。

99 :名無しさん@どっと混む:2005/05/27(金) 23:44:37 ID:qA72+RwT
どんなことするの?

100 :名無しさん@どっと混む:2005/05/28(土) 01:15:29 ID:PWQZMwLo
ドンキホーテの名前を使って提携を結んで
協賛金を徴収する計画を企てているという話を
この会社の社員だった人から聞いたのですが


101 :名無しさん@どっと混む:2005/05/28(土) 08:50:03 ID:NHMqW48s
ドンキの名前だせば 業者はだすしかないね!!

102 :名無しさん@どっと混む:2005/05/28(土) 10:45:41 ID:MUsjKsyb
使えない幹部どもを会社から追い出すためにある計画を実行します
もう勘弁できません

103 :名無しさん@どっと混む:2005/05/28(土) 11:47:56 ID:c4sIJZRl
例のプロジェクトですね。まだ少し早い気もしますが、やりましょう係長。

104 :リーダー城嶋:2005/05/28(土) 12:00:37 ID:e19gCY94
やめてください、>>103さん!
おかしいじゃないですか、どう考えても!!
やる気あんすかァ!?アンタらーッ!!?

105 :名無しさん@どっと混む:2005/05/28(土) 21:34:40 ID:TWkMWv+P
>>102
イエスマン指数の高い順から追い出していくといいですよ
つまりもっとも企業として不必要な人材順ね

106 :名無しさん@どっと混む:2005/05/28(土) 21:45:01 ID:NHMqW48s
ほぉ〜 なんだか面白そう!!

107 :えいぎょ〜:2005/05/28(土) 23:34:36 ID:EpL1Y0Q+
二営のYESマン集団、社長さんの従順な下僕どもをかき集めてできたのがこの会社なんだからそいつらを追い出すということはほぼ全員追い出さなければならないということになる




108 :社員:2005/05/28(土) 23:45:35 ID:NHMqW48s
ドンキやめるには どうしたらいいのでしょうか。

109 :名無しさん@どっと混む:2005/05/29(日) 14:53:38 ID:Aa3UZS83
>>107
追い出す下僕は一人だけですからご心配なく

110 :社長:2005/05/29(日) 15:00:17 ID:37OvuMFe
いい加減にしなさい。しょーもないことゆってないで、さぁ、はやくみんな仕事にもどりなさい。

111 :名無しさん@どっと混む:2005/05/29(日) 20:29:45 ID:OryFox3h
社長あなたがわけのわからないことばかりいっているから
みんなが呆れてやる気をなくしているんですよ。

ボーナスもらったら本当に辞めますからね!

112 :社長:2005/05/30(月) 03:45:14 ID:RBZsQUrG
おまえら全員クビにします。今後このスレに書き込んだりすれば即クビにします。

113 :名無しさん@どっと混む:2005/05/30(月) 08:26:38 ID:0pyZhlas
やかましい!
お前からまず追い出してやる!


114 :名無しさん@どっと混む:2005/05/30(月) 10:46:24 ID:5lJp3jHA
なんだか サバイバルな感じ


115 :社長:2005/05/30(月) 11:53:09 ID:RBZsQUrG
113 君は開発二課の大下君だね。辞表を今日社長室まで持ってきなさい。

116 :名無しさん@どっと混む:2005/05/30(月) 22:23:31 ID:THYGbqA6
この会社って結局何をやってる会社なの?

117 :名無しさん@どっと混む:2005/05/31(火) 00:50:18 ID:UYzfl7pg
業者から お金巻き上げている悪い会社!!
  バッタ物を 高く売りさばいている詐欺店

118 :名無しさん@どっと混む:2005/05/31(火) 00:52:34 ID:038NbcMc
ケンカするなっての

119 :名無しさん@どっと混む:2005/05/31(火) 08:43:32 ID:rNbiu5eM
仲良くしてください

120 :名無しさん@どっと混む:2005/05/31(火) 22:02:05 ID:j3uc3Q4U
ボロボロみたいですね

121 :名無しさん@どっと混む:2005/05/31(火) 23:20:57 ID:UYzfl7pg
がんばろう!!

122 :名無しさん@どっと混む:2005/06/01(水) 08:59:11 ID:C/CfuCTd
がんばる意味は?
何をやっても報われない体制じゃやる気なんか出ないよ

123 :名無しさん@どっと混む:2005/06/01(水) 14:08:10 ID:BxIpoC1G
給料支給金額分!!

124 :営業:2005/06/01(水) 21:42:37 ID:CCxsvMz9
営業部もインターネット事業をやりたいんですよ
なのに上層部の決定で我々はできない
ここの書き込みをみる限りだと
まったくうまくいっていないようで
それがとても腹立たしい
というか仕事のこと何も書いてない時点でアウトだ
上は時期をみて我々もやるからといっているけど信用できない
やる気がないのなら早く退いてほしい
やる気のある我々と

125 :名無しさん@どっと混む:2005/06/02(木) 08:37:34 ID:HnG7Q6tQ
藻前らになにができる

126 :名無しさん@どっと混む:2005/06/02(木) 15:34:21 ID:p7zQPDzI
>>アニマル浜口親子
おまいらの生き方には共感を覚える。だが、CMの仕事は選べ。

127 :名無しさん@どっと混む:2005/06/03(金) 13:21:32 ID:UDQK5ijU
秋くらいにはドンキホーテグループ全体が自由にEC事業に参入できるようになりますのでしばらくの辛抱ですそのとき一番困るのがこの会社であります間違いありません

128 :名無しさん@どっと混む:2005/06/03(金) 17:54:06 ID:hAh3ANvC
ケンカケンカ

129 :名無しさん@どっと混む:2005/06/03(金) 19:34:10 ID:5vnrmL5D
EC事業ってなに?

130 :名無しさん@どっと混む:2005/06/03(金) 21:14:31 ID:1YwKRsEo
ただいま、「人権擁護法案」という「見かけやさしそうな」法案が日本国のトップで通ってしまいそうです

この事実は「なるべく日本国民に知らせないように」内密に進められています。
この「人権擁護法案」はつまり、「日本国民の思想表現の自由を剥奪する」わたしたち日本国民にとても困る法案です
「メディアも取り上げていない」ので「日本国民で知らない方が多い」事実ですが
これが「日本国民の知らない間に」法律化されつつあります

まず、この事実を「知って」ください
そして、知らないかたへ「伝えて」ください
そして、あなたは思想の自由を選ぶのか国家に従属して日本が北朝鮮のような思想統一国家になってもよいのか
自分で「考え」、なにをしたらよいのかを「考えて」ください。


131 :名無しさん@どっと混む:2005/06/04(土) 11:51:45 ID:nYcIPAY1
使えない上司さんの粛正は完了しましたか?

132 :名無しさん@どっと混む:2005/06/05(日) 11:32:39 ID:a342d7Lc
佐野や篠塚はちゃんと仕事をしていますか?

133 :名無しさん@どっと混む:2005/06/05(日) 12:25:46 ID:W5oyvYV4
ここの社長銭のことしか頭にないからなぁ

134 :名無しさん@どっと混む:2005/06/05(日) 19:30:40 ID:KIbACoPE
どのみちボーナスをもらったらアベは辞めます

135 :名無しさん@どっと混む:2005/06/05(日) 20:02:21 ID:lK/kgFKp
●覚醒剤売買●オフレイプ●タイ拳銃密輸●やりたい放題の
2chの秘密がここに!!2chプロ固定の個人情報・犯罪暦など
決して表沙汰にならなかった情報を全公開するスレッド
■■■■決して釣りや騙しではありません■■■■
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1117546847/

136 :名無しさん@どっと混む:2005/06/06(月) 23:32:14 ID:SlSIpaXf
この会社のメイン事業ってなんなのさ

137 :名無しさん@どっと混む:2005/06/07(火) 08:36:01 ID:kWIRw2xa
ちゃんとボーナスは出るのですよね
出ないのならすぐにでも辞めたいのですが

138 :名無しさん@どっと混む:2005/06/07(火) 15:06:53 ID:+lTEHKY1
でないと思います。私はやめます。

139 :名無しさん@どっと混む:2005/06/07(火) 19:52:58 ID:s2+L+rfA
ボーナスもらいたかったけど 我慢ならずやめました。これって もったいなかったでしょうか?

140 :名無しさん@どっと混む:2005/06/08(水) 01:38:43 ID:O5OCpuZV
139さんへ
あなたが誰だかわかりました
しょっちゅう書き込んでるのでボロが出ましたね
今の2chは適当な理由をこねればIPを簡単に提示
してくれるのですよ
近いうちにあなたの名前をここに公開します
今後書き込むのをやめるのなら許してあげます


141 :名無しさん@どっと混む:2005/06/08(水) 12:16:09 ID:u0iNHcPE
えっ? そうなの? すごくない。
 じゃあ やばいね。ここに書き込みいれるのは。

142 :名無しさん@どっと混む:2005/06/08(水) 12:54:58 ID:YXSjuRXk
140 さん 実名書き込んだらあなたがやばいですよ。あと、あなたのゆっていることは脅迫ですよ。やめといたほうがいいですよ。

143 :名無しさん@どっと混む:2005/06/08(水) 21:46:23 ID:1/Aozsxc
age

144 :名無しさん@どっと混む:2005/06/09(木) 16:08:17 ID:z0hQctvn
age

145 :名無しさん@どっと混む:2005/06/09(木) 16:37:12 ID:V7k+pcxr
age

146 :名無しさん@どっと混む:2005/06/09(木) 22:53:16 ID:0CUhnVht
堀之内への移籍を企てている人達へ
もう少し控えめに動いてください
バレバレです
まわりに迷惑です




147 :名無しさん@どっと混む:2005/06/09(木) 23:34:56 ID:mkdIjJVY
ほりのうちにいどうするとなにかいいことでも?あるの?

148 :名無しさん@どっと混む:2005/06/10(金) 00:53:27 ID:Mk6io8Na
ボーナスをもらえるとゆういいことがあります★

149 :名無しさん@どっと混む:2005/06/10(金) 08:41:44 ID:oF+v+fBS
147さんへ
あなたが誰だかわかりました
しょっちゅう書き込んでるのでボロが出ましたね
今の2chは適当な理由をこねればIPを簡単に提示
してくれるのですよ
近いうちにあなたの名前をここに公開します
今後書き込むのをやめるのなら許してあげます



150 :名無しさん@どっと混む:2005/06/10(金) 11:22:30 ID:b7SbpXRR
139さんと147さんは 同一人物?

151 :名無しさん@どっと混む:2005/06/11(土) 12:13:26 ID:jQ3KTYVv
堀之内への移籍を企てている人達へ
もう少し控えめに動いてください
バレバレです
まわりに迷惑です

152 :名無しさん@どっと混む:2005/06/11(土) 23:29:52 ID:iSp/ZJXd
使えない上司さんの粛正は完了しましたか?

153 :名無しさん@どっと混む:2005/06/11(土) 23:49:09 ID:42aQerlG
あなたが誰だかわかりました
しょっちゅう書き込んでるのでボロが出ましたね
今の2chは適当な理由をこねればIPを簡単に提示
してくれるのですよ
近いうちにあなたの名前をここに公開します
今後書き込むのをやめるのなら許してあげます



154 :名無しさん@どっと混む:2005/06/12(日) 09:40:41 ID:VOIMQjFV
堀之内への移籍を企てている人達へ
もう少し控えめに動いてください
バレバレです
まわりに迷惑です




155 :名無しさん@どっと混む:2005/06/12(日) 12:34:05 ID:sVWBN3uq
あなたが誰だかわかりました
しょっちゅう書き込んでるのでボロが出ましたね
今の2chは適当な理由をこねればIPを簡単に提示
してくれるのですよ
近いうちにあなたの名前をここに公開します
今後書き込むのをやめるのなら許してあげます

156 :名無しさん@どっと混む:2005/06/12(日) 15:59:01 ID:5XLdkpQk
とうとう会長に直訴しなければならないほど事態が深刻になっているのですかしかも原因が社長の暴走なのでもう救いがありませんね果たして会長へのチクリもどこまで通用することやら
営業サイドは大喜びですが

157 :名無しさん@どっと混む:2005/06/12(日) 22:40:54 ID:M0bmbmWi
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1118569349/l50

【韓流】 恋するあまりレイプしてしまう韓国純愛映画が18日公開。
1 :番組の途中ですが名無しです :2005/06/12(日) 18:42:29 ID:zSn4K8WM0 ?###
校陸上選手のピルグ(イ・ミンウ)は、高校の不良グループ6人(その内のひとりを
ペ・ヨンジュンが演じている)のボス。
ピルグは恋するあまり、間違って彼女を学校内でレイプしてしまう
彼女の恋敵のビションの陰謀で、このことが周囲に知られることになり

 ttp://movie.goo.ne.jp/contents/movies/MOVCSTD7260/ (先頭にhを足してアドレス欄にコピーして)


韓国では「間違ってレイプ」してしまうことが普通なのですか( ゚Д゚)ノ ムホ?


158 :名無しさん@どっと混む:2005/06/12(日) 23:11:35 ID:AsdH11X8
>>156
誰が会長に直訴するの?

159 :名無しさん@どっと混む:2005/06/13(月) 08:54:01 ID:pHRDiIN7
昔から無茶苦茶なことばかりいってる人だったよね

160 :名無しさん@どっと混む:2005/06/13(月) 13:55:36 ID:Nm3qJEb0
会長って誰の事?

161 :名無しさん@どっと混む:2005/06/13(月) 23:10:00 ID:PSD/SfwO
営業部もインターネット事業をやりたいんですよ
なのに上層部の決定で我々はできない
ここの書き込みをみる限りだと
まったくうまくいっていないようで
それがとても腹立たしい
というか仕事のこと何も書いてない時点でアウトだ
上は時期をみて我々もやるからといっているけど信用できない
やる気がないのなら早く退いてほしい
やる気のある我々と


162 :名無しさん@どっと混む:2005/06/14(火) 00:37:28 ID:Zz/SfdCB
内部紛争

163 :名無しさん@どっと混む:2005/06/14(火) 00:50:05 ID:pE+kab/B
ネット事業をやりたいのは営業だけじゃないよ。
確かにこのスレッドをみてると腹立たしくなる。


164 :名無しさん@どっと混む:2005/06/15(水) 00:21:55 ID:cJBebM3G
おまえらになにができるんだよ

165 :名無しさん@どっと混む:2005/06/15(水) 08:31:52 ID:KwuAiJG0
 __、、=--、、         __
   /    ・ ゙!       /・   `ヽ
   | ・   __,ノ       (_    ・ |
   ヽ、 (三,、,         _)    /  
    /ー-=-i'’       (____,,,.ノ 
    |__,,/          |__ゝ  
     〉  )          (  )



166 :名無しさん@どっと混む:2005/06/15(水) 19:31:50 ID:cYaik5Rm
あなたが誰だかわかりました
しょっちゅう書き込んでるのでボロが出ましたね
今の2chは適当な理由をこねればIPを簡単に提示
してくれるのですよ
近いうちにあなたの名前をここに公開します
今後書き込むのをやめるのなら許してあげます


これって 誰だったの?

167 :名無しさん@どっと混む:2005/06/15(水) 21:32:24 ID:BCWh4C0W
テストテスト

168 :名無しさん@どっと混む:2005/06/15(水) 21:58:49 ID:lDATNTT5
ageage


169 :名無しさん@どっと混む:2005/06/15(水) 23:05:26 ID:CALphkoa
堀之内への移籍を企てている人達へ
もう少し控えめに動いてください
バレバレです
まわりに迷惑です





170 :名無しさん@どっと混む:2005/06/16(木) 23:13:41 ID:FEB+wfSN
age

171 :名無しさん@どっと混む:2005/06/17(金) 22:22:03 ID:OdpcpLuu
営業部もインターネット事業をやりたいんですよ
なのに上層部の決定で我々はできない
ここの書き込みをみる限りだと
まったくうまくいっていないようで
それがとても腹立たしい
というか仕事のこと何も書いてない時点でアウトだ
上は時期をみて我々もやるからといっているけど信用できない
やる気がないのなら早く退いてほしい
やる気のある我々と



172 :名無しさん@どっと混む:2005/06/18(土) 15:50:45 ID:vS7qy9gk
いじめはダメですよ

173 :名無しさん@どっと混む:2005/06/18(土) 16:57:21 ID:X+Oyy3ln
285 名前:可愛い奥様 投稿日:2005/06/17(金) 20:46:49 ID:6Os9hoKk ID:6Os9hoKk

● なりすまし朝鮮人は、指の爪を一本だけ長く伸ばしている。

俺の職場には、左親指の爪一本だけ伸ばした奴とか小指だけとか。
日常の話題で気が付いたが、奴らは日本人じゃないとね。
初対面でも爪を見る事で、仲間を確認しているようだ。
奴らは何かを企んでるとしか思えない。

302 名前:可愛い奥様 投稿日:2005/06/18(土) 13:46:37 ID:vN1nM/e8 ID:vN1nM/e8
>285 なりすまし朝鮮人は、指の爪を一本だけ長く伸ばしてる
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
それ当たってるよ。祖父母の代で在日から帰化した28歳の男を知ってるけど
確かに片手の小指だけ爪を伸ばしてる。
昔に伸ばしてる理由を尋ねたら「何かと便利だから」と言ってた。

今後は爪見ようっとw


174 :名無しさん@どっと混む:2005/06/19(日) 03:04:39 ID:ybCkeDA6
夏のボーナスをもらって辞める人が連中がたくさんいるみたいです




175 :名無しさん@どっと混む:2005/06/19(日) 11:54:21 ID:t29C8Vhw
ボーナスをもらう前に会社から追い出される奴がいるだとか

176 :名無しさん@どっと混む:2005/06/20(月) 00:58:33 ID:4cffOgt3
T愚痴さん 少し落ち着いてください
いじめは格好悪いです

177 :名無しさん@どっと混む:2005/06/20(月) 22:23:52 ID:50S591KY
俺に命令すンじゃねーぞ!!!


178 :名無しさん@どっと混む:2005/06/20(月) 23:26:57 ID:Jqxn8L67
810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:00:55 ID:k8zddgUR
>>803

http://2ch-search.seesaa.net/

↑ここで「消費者金融」と検索しろ。
 そりゃものすごい取り立て屋の話が出てくるから。


179 :名無しさん@どっと混む:2005/06/21(火) 08:45:42 ID:Shv67Kjk
__、、=--、、         __
   /    ・ ゙!       /・   `ヽ
   | ・   __,ノ       (_    ・ |
   ヽ、 (三,、,         _)    /  
    /ー-=-i'’       (____,,,.ノ 
    |__,,/          |__ゝ  
     〉  )          (  )




180 :名無しさん@どっと混む:2005/06/21(火) 20:52:56 ID:XPwRtD0g
テストテスト

181 :名無しさん@どっと混む:2005/06/21(火) 22:24:30 ID:nRYNcOPr
営業からそちらに移籍してきた人達はボーナスが半端でなく多いです
前からいた人達にはかわいそうですけど


182 :名無しさん@どっと混む:2005/06/22(水) 22:27:53 ID:VJQF6Fsx
やる気のある人はまだ残っていますか?

183 :名無しさん@どっと混む:2005/06/23(木) 22:57:52 ID:SUzhEbCq
アベ

184 :名無しさん@どっと混む:2005/06/23(木) 23:31:54 ID:AP+oNgMc
あべ

185 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 21:21:08 ID:aF9MGI2a
T口さん

186 :名無しさん@どっと混む:2005/06/25(土) 09:11:55 ID:x13PTeiD
こいつらはやる気ないよ

187 :名無しさん@どっと混む:2005/06/25(土) 17:07:10 ID:0kj1uziw
T口さん 少し落ち着いてください。
会社を脅迫するなんて最低です。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)