5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県民でネットワークビジネスを!

1 :名無しさん@どっと混む:2005/04/07(木) 07:26:01 ID:9QlcukOY
神奈川県民集めてネットワークビジネスで一儲けしないか?
やり方は簡単、こういうインターネットでネットワークビジネスに興味持ってる奴らを集めるだけ
興味あるんなら漏れが作ったサイトに来てみてくれ
ちなみに会社はDOTCOM
この会社は色々悪い噂があるがその原因はアップラインの所為
奴らは強引・嘘を多用し迷惑極まりないことしかしない為、興味が失せ、残るのは最初の費用だけ。
詐欺に近い行為をするからだ。
だが、俺はこの会社 システムなどはいいと思っている。
ある程度の地位まで行ったので自分で進めていこうと思うが、何しろ紹介する人間がもういない。
だからここで募集してみようと思った。
お金儲けに興味がある場合は見ていってくれ。
見るだけならタダだから

勢いだけで作ったHP(解りづらいとは思うがどんどん内容を増やしていきたいと思ってる
http://f33.aaa.livedoor.jp/~ragnarok/net/index.html

2 :>>1:2005/04/07(木) 07:27:24 ID:9QlcukOY
すまん
なぜ神奈川県民なのか書くの忘れた
理由は俺が神奈川県民で、本職の傍ら進めていこうと思っているので遠出は出来ない為だ

3 :名無しさん@どっと混む:2005/04/07(木) 07:43:56 ID:8v2Zft+5
ネットワークビジネスという言い方はITビジネスと混同されやすいので
昔からあるマルチ商法と言いましょう


4 :>>1:2005/04/07(木) 07:45:00 ID:9QlcukOY
了解です
アドバイスサンクス

5 :>>1:2005/04/07(木) 08:29:33 ID:9QlcukOY
>>3 HP修正しました ありがとう

そうそう、DOTCOMで知りたいことがあれば
ここでも情報を公開するつもりなので知りたいこと会ったら聞いてくれ
結構本気でやってみようと思ってるから、全力で答える。

6 :名無しさん@どっと混む:2005/04/07(木) 10:46:15 ID:8v2Zft+5
それからMLMって何、のページにあるラーメン屋のたとえ話は
もし現在マルチ商法で実践した場合、
ブラインド勧誘で特定商取引法違反になるので削除が必要。


7 :名無しさん@どっと混む:2005/04/07(木) 10:48:15 ID:8v2Zft+5
というかそれ以前に、
特定商取引法で表示義務のある項目を表記しているページが見当たらないんだが。
このまま、1のページで募集をかけると、その時点で違法マルチ扱いだよ



8 :>>1:2005/04/07(木) 13:28:58 ID:9QlcukOY
ふむふむ、勉強になります
ありがとうございます

9 :名無しさん@どっと混む:2005/04/07(木) 13:35:02 ID:A+kvM6Rs
で、このペテン師はなにがしたいんだ?

10 :名無しさん@どっと混む:2005/04/08(金) 02:52:14 ID:ixwN5Cud
[私のNBのやり方、考え方]に書いてあること、すごくない?
どーしてそんな会社「も」儲けさせないといけないのかわからん。

11 :10:2005/04/08(金) 02:52:52 ID:ixwN5Cud
ちなみに神奈川県民。

12 :10:2005/04/08(金) 02:54:33 ID:ixwN5Cud
あら、こんなの発見。

(ドリームオブトータルコミュニケーション)ついて
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/venture/1093670375/


13 :>>1:2005/04/08(金) 06:17:22 ID:lqyOQ5mZ
んー 態度が悪いのは指示して儲け「させよう」とする強引なアップラインのせいなんだが・・・
会社自体はそんなに悪くないとおもっているんだが。
確かにアップラインの人間はろくでもないことばかり言っているからなぁ。
だからアップラインに頼らず、俺自身から始めていこうと思うんだが。
どうだろう。
HPの修正は仕事終わってからしますわ

14 :名無しさん@どっと混む:2005/04/08(金) 06:24:30 ID:Q2k9Zeix
>>12
なんだ、筋金入りの糞マルチじゃねぇか(笑


15 :名無しさん@どっと混む:2005/04/08(金) 12:42:35 ID:6QwO554M
面白そうなことやってるな。
しばらくヲチさせてもらうわ。

ところで>>1よ。
お前さんは法や主催企業の規約ににのっとった上でこのサイトを運営していくつもりか?
それとも、もうかりゃ別にいい、法や規約なんぞ知ったことではない、
というスタンスか?
前者なら暇つぶしにアンチも突っ込みようがないサイトを作るアドバイスくらい
のしてやるが、後者なら遠慮なく通報させてもらう。

マルチである以上、>>7が言うようにサイトの運営には厳しい法規制がある。
あのページで募集かける以上、>>1の名前や連絡先の表示義務もあるわけだ。
また、DOTCOMシティーの規約で見つけたが、
>3.インターネット及びマスメディアを通じ、宣伝や勧誘等の情報を株式会社ドリーム・オブ・
>トータル・コミュニケーションの了承なしで掲載してはいけません。
当然既に主催企業の許可は貰っているんだろうな?


16 :名無しさん@どっと混む:2005/04/08(金) 20:34:59 ID:sCT2Plg1
さぁ、>>1の顔色が変わってきましたよー


17 :名無しさん@どっと混む:2005/04/08(金) 22:46:41 ID:Gi5zX501
おい、>>1が逃げたくさいぞ。
>>1のリンクが無くなっていやがる。

ただ、他のコンテンツは生きてるな。
BBSあるみたいだから、追い詰めるか?

18 :名無しさん@どっと混む:2005/04/08(金) 23:12:10 ID:Gi5zX501
主催企業とサイト管理者への通報準備整ってるんだが、そのまま
通報しちゃっていいか?
消してもサーバにログ残ってるだろうし。
このサイトにしても、思い切り利用規約違反だな。
規約で商利用もマルチの勧誘も禁止している。

この程度の知識・認識の持ち主が「この会社は色々悪い噂があるが
その原因はアップラインの所為 」とは笑わせるな。


19 :名無しさん@どっと混む:2005/04/09(土) 17:12:07 ID:FbX8jUO4
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

20 :>>1:2005/04/09(土) 23:51:32 ID:qNBWAspq
仕事が忙しくてこっち見るの忘れてた
すいません○| ̄|_
一応会社に連絡とってみたところ許可は一切していないとのことでHPを削除しました
ご迷惑をおかけしました

21 :名無しさん@どっと混む:2005/04/11(月) 14:38:12 ID:sSK2RR3z
ばーか!


22 :名無しさん@どっと混む:2005/04/13(水) 04:48:17 ID:QMTEptJo
神奈川県の何市で活動中なん?

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :名無しさん@どっと混む:2005/05/13(金) 11:27:02 ID:FU6aspcb
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/company/1105252067/686

25 :本当:2005/05/17(火) 12:07:55 ID:YUPqk6wl
休憩室で聞いた新ビジネスの話
 元手2,900円で毎日のように入金があります。
 最初は、ちょっと疑っていたけど、やってみて正解でした。
 元手の2,900円なんか、翌日には回収できました。
 そのあとは、毎日のようにお金が入ってきてうれしいかぎりです。
 やり始めてからの今までの経過は、
            ・
            ・
        5  6,900円
        6  9,200円
        7  4,600円
        8  4,600円
        9  入金なし
        10 4,600円
        11 9,200円
            ・
            ・
            ・
 というふうに、確実に稼ぐことができました。
 こんなふうにすぐにお金が稼げることを覚えてしまったら、
 いつお金が入るか分からないリードメールなんでやってられません。

26 :?{??:2005/05/17(火) 12:08:24 ID:YUPqk6wl
休憩室で聞いた新ビジネスの参加方法
 1.イーバンクに口座を開設(口座を持っている方は2.に進んでください) 
  http://www.ebank.co.jp/
  ※他の講座でも大丈夫ですが、入金時の手数料がイーバンクは無料です。

2.ディスカバリーネットのサイトにいき、登録する。
  このとき、紹介IDの欄に【KG-32】を忘れずに入力してください。
  入力されていないと報酬が受け取れなくなりますのでご注意ください。
  http://discovery.sub.jp/

 3.登録が完了すると、ディスカバリーネットから2,900円の支払い方法が
  メールで送られてきますのでそのとおりに、2,900円支払ってください。
 
4.ディスカバリーネットから、マニュアルが送られてきますので、
  マニュアルどおりに実行していけば、毎日入金が確認できます。

 どうですか、リードメールなんかよりずっと稼げますよ。

27 :名無しさん@どっと混む:2005/05/18(水) 23:33:35 ID:8CpOXrRx
ねずみ講の悪寒。

28 :名無しさん@どっと混む:2005/06/03(金) 09:13:26 ID:npc0zb50 ?
ID【ZDDIK】http://sv.e-nws.net/~mamarin/koutiku/
時期的には最高ですね。世界26カ国進出してるから潰れるわけもない。上の人間が自分の下にダウンさんをつけてくれる仕組み。


29 :名無しさん@どっと混む:2005/06/06(月) 17:12:22 ID:AFDuTYBQ
わたしも結構がんばってます。
少しずつですが収入が増え始めました。
必ずお役に立てると思いますよ。

簡単・堅実・だれでも

本気で稼ぎたいひとは、
空メールをいただければ自動返信します。

renacest@mail.goo.ne.jp


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)