5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジタルグループ

1 :名無しさん@どっと混む:2005/04/11(月) 07:24:20 ID:ggXp1Dvj
デジタルグループと言うビジネスをご存知の方いますか?
数年前、親が洗脳されて大枚をはたいてしまいました。

業務内容はメール広告の配信料を分配すると言うもので、
その枠を買うと言う感じです。
その枠の中の誰か他人が広告を受信する度に収入が発生する仕組みで、
登録するだけで毎月100万円以上の収入になると言う話でした。

2005年から本格的に事業が開始されると言う話だったので、
本部に問い合わせましたがあやふやな話でごまかされました。
こんなのに騙される親も情けないですが、私も騙されそうになりました。
今さらどうにもならないでしょうけど、現在どうなってるか知りたいです。


2 : :2005/04/11(月) 07:44:31 ID:4avUi/Or
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/venture/1110124086/l50

3 :名無しさん@どっと混む:2005/04/11(月) 16:30:47 ID:U1rtTCPQ
本社は悪の巣窟新宿住友ビル

4 :名無しさん@どっと混む:2005/04/11(月) 20:41:48 ID:yT95XZXm
なにか聞いた話とだいぶ違ってたのですが投資募集だったのですね。
変なマルチかと勘違いしていまたが、いずれにしても問題ある会社みたいで、
出したお金は諦めるしかないようですね。

5 :名無しさん@どっと混む:2005/04/14(木) 08:39:53 ID:1iUSd2JY
諦めたら業者の思う壷

6 :名無しさん@どっと混む:2005/04/14(木) 13:23:24 ID:G4mdRVN4
デジチェとデジグループと関係無いよ。

7 :名無しさん@どっと混む:2005/04/15(金) 08:18:59 ID:pdTbAkjc
あるよ

8 :名無しさん@どっと混む:2005/04/15(金) 09:18:46 ID:7EJAzDAc

デジタルグループとデジタルチェックはぜんぜん関係ありません。

>2はデジタルチェックです。
スレ違いっ




9 :名無しさん@どっと混む:2005/04/16(土) 09:36:23 ID:dlPLQ5B7
えっ?
>2はデジタルグループの話ではなかったのですか?
同じ名前の会社があって混同しているということですか?

10 :名無しさん@どっと混む:2005/04/16(土) 12:27:09 ID:q9VZgi0U
デジタルチェックすらマトモな企業に見えてしまう不思議

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)