5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる宮本隆徳★経営学板運営プロ固定です。

1 :経営学板プロ固定宮本隆徳:2005/04/15(金) 21:45:23 ID:mV2xq9g8
2ちゃんねる宮本隆徳★経営学板運営プロ固定です。

実は経営学板書き込みの9割は、私こと宮本隆徳の自作自演で進行しております。
騙しマルチ,ねずみ講、利殖商法を営んでいますが、派手に書いてるのはHPだけで
実際には全然売れません、つーか騙せていません(爆)私の職業のメインは
2ちゃんねる経営学板の誹謗中傷・犯罪誘導係、通称2ch運営・プロ固定という
仕事をしております。

私のビジネスパートナーは、ジェームス・スキナーという詐欺師のような外人
ですが、日本人は外人に弱くうそがうまいのでそいつについてる限り、
うそ騙しで金には困ることはありません。2ちゃんねるでは匿名なので、
スキナーや恩師である道幸武久氏の中傷スレを立て、「デブ・禿げ・豚」など
誹謗中傷して日頃のストレスを解消しておりますが、表向きでは尊敬していると
忠誠を誓っております。


2 :経営学板プロ固定宮本隆徳:2005/04/15(金) 21:46:13 ID:mV2xq9g8
2ちゃんねる経営学板での、私の中傷は強烈ですが、
その削除やクレームは一切 対応しかねます。
責任はすべて西村博之にありますので、むかつくからといって
私の家に 来て暴力を振るったり、灯油をばらまいて、
第三者がタバコのポイ捨てを することのないよう、
よろしくお願いします。

3 :経営学板プロ固定宮本隆徳:2005/04/15(金) 21:47:48 ID:mV2xq9g8
勿論セミナーで待ち伏せして お礼を言いにくることも控えてください。
私、宮本隆徳が、発行する行のメルマガ「日経新聞のよみどころ」を読めば
私の行動はわかりますので、くれぐれも文句を言いにくる計画を練らないよう
お願いします。 あと、代理店をするジェームス・スキナーが、マルチビジネスで
ある事実を、まぐまぐの鬼軍曹担当者 松原敬二に通報しないでください。
連絡先はこちら http://keiji.jp/ 

苦労して一万人以上も購読者集めてるのに、廃刊になっちゃいますからね。
実は他人が書いているんですが(爆)


4 :文句のある人はいつでもかかってきてください。:2005/04/15(金) 21:49:29 ID:mV2xq9g8
<宮本隆徳プロフィール>
メルマガ 日経新聞の読みどころ 
屋号 リバイバル 
東京都
品川区
小山台
1丁目
29番
10号
ルナ
小山台
201


5 :文句のある人はいつでもかかってきてください。:2005/04/15(金) 21:53:47 ID:mV2xq9g8
http://img.0bbs.jp/u/8876/60_1

宮本の顔写真

6 :名無しさん@どっと混む:2005/04/16(土) 00:08:56 ID:Wf9BQLET
すごいなこのスレ

7 :宮本隆徳自作自演2chプロ固定:2005/04/16(土) 09:56:46 ID:30jmhq6Q
日経新聞の読みどころってメルマガ出している発行者だろ?
2chの従業員だったのか。自作自演で叩いてるからわからなかったよw

8 :宮本隆徳自作自演2chプロ固定:2005/04/16(土) 22:28:41 ID:30jmhq6Q
こいつ代理店させてもらってる、ジェームススキナーとかデブとか
はげとか、匿名だからって書きたい放題中傷してるよ。宮本隆徳って奴。
精神病患って一年通院したけどなおらないから、
病院抜け出して、治療せずに2chですき放題している。
ある意味キチガイに刃物渡しているようなもんだよ。
西村ひろゆきは、はやく首切るべきだw

9 :名無しさん@どっと混む:2005/04/18(月) 06:25:42 ID:SY83jNlk
おまんこ

10 :名無しさん@どっと混む:2005/04/19(火) 21:51:44 ID:sV/Evef/
なんで2ちゃんの関係者ってマルチや詐欺師が多いんだ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)