5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板倉氏、実践・企業価値評価セミナーってどう?

1 :名無しさん@どっと混む:2005/04/17(日) 14:17:14 ID:ZUtIJxRW
実際のところ実践・企業価値評価セミナーってどうなのよ?

2 :名無しさん@どっと混む:2005/04/17(日) 14:36:42 ID:fUY9SfAq
乳揉みてえ

3 :名無しさん@どっと混む:2005/04/17(日) 18:55:27 ID:LiVg/JZX
参加者の感想では良いこと尽くめ・・・って当たり前。

彼らの多くは企業価値評価や、企業のオペレーションが企業価値に与える影響や、
株主資本コストについての深い理解など、持ち合わせていません。
また、その辺を理論的には知っていても、経営経験などさっぱり持っていない学者
(=童貞君)などが有力候補になるのでしょう。

童貞じゃないけど・・・。

≫2
自分のは?



4 :名無しさん@どっと混む:2005/04/18(月) 04:38:01 ID:9m99iGWV
http://www.yuichiro-itakura.com/archives/lecture2.html

5 :名無しさん@どっと混む:2005/04/18(月) 13:33:55 ID:6ioTq5zI
なんか偉そうな態度だよね、大した事言ってると思えんのだが...

6 :名無しさん@どっと混む:2005/04/18(月) 20:18:11 ID:Xw0VuL4F
行った方が良いような・・・行きたくないような・・・。


7 :名無しさん@どっと混む:2005/04/18(月) 21:59:05 ID:R9xrWUYs
言ってることがぼんやりしてて伝わらない
それを自分の伝えた方が悪いんじゃなく聞くほうの頭が悪い
というのに置き換えちゃう
無意味に尊大

8 :名無しさん@どっと混む:2005/04/18(月) 23:00:18 ID:GY2oSYVB
この人今なにやってんの?
実業は無理だからセミナーで小銭稼ぐ日々?

9 :名無しさん@どっと混む:2005/04/18(月) 23:36:52 ID:DoOZBCCC
この人、あの堀タンがホメホメしてた。だれでもボロクソ言うんだが、普通。
あの面子の中ではベストだな。

ま、2chを他の面子とともに否定してたのは許せんが。

10 :名無しさん@どっと混む:2005/04/19(火) 21:53:32 ID:Dma/Iavd
>>8
ヒント:未来を捨てて過去を生きる

11 :名無しさん@どっと混む:2005/04/21(木) 02:50:24 ID:EIN0UcUb
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1093424/detail

12 :名無しさん@どっと混む:2005/04/21(木) 02:57:57 ID:yAt8ta8D
>>8
ベンチャーキャピタル
社外役員
NTTのアドバイザー(は終わったんだけ?)
作家
講師
独身

そして…


13 :名無しさん@どっと混む:2005/04/21(木) 08:29:08 ID:6XMLwI5x
そして…

なーにーなにー!
そして・・・の次ー!

14 :零細企業椛纒\取締役:2005/04/22(金) 12:05:41 ID:pQ91aTxM
ぷー太郎!

15 :名無しさん@どっと混む:2005/04/24(日) 21:18:26 ID:YoI2I7P7
で、どうでした?セミナー。
別に楽しくなくても良いから確実に儲かる方法教えて欲しい。

16 :零細企業椛纒\取締役:2005/04/25(月) 03:48:10 ID:wAwhpGBQ
そんなモンある訳ねーだろ?自分で考えなョ。板倉氏のセミナーって、結局
失敗した人から成功を導き出そうとするから、こじ付けになり易いと思うな。

17 :名無しさん@どっと混む:2005/04/25(月) 05:13:06 ID:mwwQ84iC
セミナーってブログの深化版みたいなものではないのですか?

















18 :12:2005/04/26(火) 17:45:54 ID:L5F5el34
そしてそして・・・・・・・なんだ。もっと尊敬してやれ。

19 :名無しさん@どっと混む:2005/04/27(水) 23:27:48 ID:bDIPeSHx
板さん、いい加減はやく次の本、出版してください。
待ってるんです。

20 :名無しさん@どっと混む:2005/04/28(木) 03:55:04 ID:RG9UimqD
Young Entrepreneur Organization

21 :名無しさん@どっと混む:2005/04/30(土) 15:49:34 ID:aLIF5UNu
>>14
いいじゃん。
だってさ簡易セミナーで3時間1人1万円で100人参加よ。
諸経費引いたって時給おいくらまんえん?
宿泊にいたっては、定員30名約20万円だもの。
効率良いじゃな〜い。




22 :名無しさん@どっと混む:2005/05/01(日) 15:35:13 ID:UI7ibl3l
お金部門 デューク更家

23 :名無しさん@どっと混む:2005/05/19(木) 00:54:46 ID:6opBE9I4
このスレじゃわかりそうもないな。セミナー行ってみよ…

24 :名無しさん@どっと混む:2005/05/20(金) 13:21:02 ID:rPTnrgRU
>>23

板倉さん、こんにちわ!

25 :名無しさん@どっと混む:2005/05/20(金) 16:11:51 ID:teqir2Ww
>>24

おれは板倉さんじゃないぞ?

26 :名無しさん@どっと混む:2005/05/20(金) 20:07:55 ID:Kb2fmY5B
>>25
じゃ、セミナー参加してリポートしてくれ。
前回の簡易セミナーは300名定員のところ200名の参加、
内部の人間は大盛況と言っている。

27 :名無しさん@どっと混む:2005/05/20(金) 22:13:16 ID:vX3Lzu6p
>>26

OK

28 :名無しさん@どっと混む:2005/05/20(金) 23:32:34 ID:/u/QxzOj
>>27
え、いいの?

29 :名無しさん@どっと混む:2005/05/21(土) 11:10:48 ID:f0F4DBEE
>>28

いいよ。でも、おれが参加する予定は7月だから(6月はいそがしい)それまで待ってね。

30 :名無しさん@どっと混む:2005/05/21(土) 11:26:24 ID:m3F4nc4q
正座してマツ。

31 :名無しさん@どっと混む:2005/05/23(月) 14:22:53 ID:V4BfUhCj
できるだけ客観的なレポートキボンヌ。

良くあることだけど、板倉本人のみ楽しんでいた。
サークルのりのお楽しみグループの出来上がり!
いやいや、これは人生を豊かにする!20万の金なんて惜しくない。
人脈作りに最適、是非行くべきだ。

とかさ。

よろよろよろぴく!


32 :名無しさん@どっと混む:2005/05/28(土) 21:32:40 ID:4GPez5g9
AERAとサイトの自画写真がえらく違う件

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)