5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランタオその1〜世界最凶MLM生誕〜

1 :名無しさん@どっと混む:2005/04/28(木) 02:10:47 ID:Adyxmqvx
最近できた噂の極悪MLM!じゃんじゃん情報提供していこう!

2 :名無しさん@どっと混む:2005/04/28(木) 02:24:49 ID:vOAsGnbj
一言でねず○丸出し。

3 :名無しさん@どっと混む:2005/04/28(木) 03:04:20 ID:dYB9IlmD
ランタナじゃないの?

4 :名無しさん@どっと混む:2005/04/28(木) 04:37:04 ID:vOAsGnbj
ランタナ、海外投資系悪徳マルチ。もろやばやばです。開催者はもちろんですが、参加した方がたきよつけてね。逮捕されるからね。

5 :名無しさん@どっと混む:2005/04/28(木) 22:59:02 ID:e8hGMoNs
ここは政治のトップクラスがついてるから大丈夫だよ!みんなで海外投資をしよう!

6 :名無しさん@どっと混む:2005/04/29(金) 14:03:43 ID:vEHIVCwM
政治のトップクラス?で誰のこと?それがいたらねずみ講やっても捕まる心配ないの?へぇーすごいな。完璧にやばない?てか普通に昔はやったねずみちゃんと同じですね。海外投資を装いお金集めてドロン♪

7 :名無しさん@どっと混む:2005/05/03(火) 08:11:06 ID:7yBeeecy
先日話を聞きにいきましたが、かなりあぶない投資話だなと思いました。なぜ個人からお金を集めるのか、本当にマレーシアにそんなリゾートなどできるのか、不安がいっぱいでした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)