5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】Club A.D.R.S.ってどうよ?【三宮】

1 :名無しさん@どっと混む:2005/04/30(土) 02:43:51 ID:IKUin9pM
友達が入ってるんだけど、ぐぐってみたら
ttp://n-hunter.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbs3/c-board.cgi?word=ADRS&way=0&target=all&view=0&id=&cmd=src
こんなのでてきた。
で、実際どうなの?
入ってる人や法律に詳しい人の意見、どんなリスクあるかとかいろいろ聞きたい。

2 :名無しさん@どっと混む:2005/04/30(土) 12:55:36 ID:wyLTNRW7
通報しますた!

3 :他スレより ◆WXGiSVZK0w :2005/05/01(日) 03:34:16 ID:ZKxhI2Un
俺ユナイテッドパワースレからきたやつです。
三の宮の友達が入ったけどクーリングオフしたそうです。担当者の名刺見せてもらいました!
その友達はネズ講ネズ講言ってます。くわしく聞いたら教えてくれるかも。

うちのスレも会社は違えど参考にはなるかもしれませんしね(笑)

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無しさん@どっと混む:2005/05/04(水) 04:53:07 ID:8RKDtho1
元会員だがやたら未成年が多いよ
完全にブラインド勧誘だし


6 :名無しさん@どっと混む:2005/05/04(水) 22:30:35 ID:J1JJDYP0
ブラインド勧誘ってなんですか?
なんで会員をやめちゃったんですか?

7 :名無しさん@どっと混む:2005/05/05(木) 01:27:30 ID:ChmogPdT
ブラインド勧誘ぐらい調べたら
違法行為には間違いないよ


8 :名無しさん@どっと混む:2005/05/08(日) 17:23:40 ID:1iWfL0Hp
>>5
どうしてやめたの?

>>6
何を売るか(この場合は施設利用権や遊ぶ権利)を告げずに勧誘現場に連れて行くこと

9 :名無しさん@どっと混む:2005/05/08(日) 21:56:59 ID:FzYjlOcx
アドレスやる奴は金欲しさに友達を売るゲス野郎

10 :名無しさん@どっと混む:2005/05/12(木) 02:39:51 ID:/FNbvNBw
誰か本当に通報した?
兵庫県警に言えばいいの?

11 :名無しさん@どっと混む:2005/05/15(日) 08:43:17 ID:8bX6fc26
なんで通報する必要があるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)