5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●▲■ ベンチャーコントロール ■▲●

1 :名無しさん@どっと混む:2005/05/13(金) 20:54:08 ID:6AM8mgBA
(;゚Д゚)

2 :名無しさん@どっと混む:2005/05/13(金) 23:13:01 ID:ctLgHT6p
おお、スレがあった!

3 :名無しさん@どっと混む:2005/05/14(土) 11:06:41 ID:1AgA6aNB
gakuburu

4 :名無しさん@どっと混む:2005/05/14(土) 14:08:14 ID:V88escaw
プレア→掃除機訪販
ケーオー企画→インチキ攻略屋おもにこの2社が基盤


5 :名無しさん@どっと混む:2005/05/14(土) 17:51:34 ID:1Om8nHVY
そのKOのパチンコのヤツって
いわゆる詐欺まがい商法なのでは?!

6 :名無しさん@どっと混む:2005/05/14(土) 18:40:40 ID:V88escaw
5《そーだよ。ってか「まがい」じゃない。鷺。

7 :名無しさん@どっと混む:2005/05/15(日) 11:45:33 ID:HXzFW7of
>>6
それはマジやバイですね
消費者センターでは破格の扱いでしょうね

8 :名無しさん@どっと混む:2005/05/16(月) 12:08:04 ID:Cbg6wQzN
鷺da

9 :名無しさん@どっと混む:2005/05/17(火) 11:09:57 ID:0QyrZMx3
パチンコ情報

10 :名無しさん@どっと混む:2005/05/18(水) 15:50:35 ID:0R41YqfI
10GET

11 :名無しさん@どっと混む:2005/05/19(木) 07:46:43 ID:aTP5NuKf
タナカグループ

12 :名無しさん@どっと混む:2005/05/19(木) 12:53:31 ID:Pzd9JMgr
アイドルグループ

13 :名無しさん@どっと混む:2005/05/20(金) 11:07:50 ID:Y5QrRpMF
ベンチャーをコントロールしてるんでつか?

14 :名無しさん@どっと混む:2005/05/20(金) 12:33:47 ID:dwZtwTqj
してません。てか出来ないW

15 :名無しさん@どっと混む:2005/05/20(金) 15:45:07 ID:Y5QrRpMF
ほうほう。
一体何の会社ですか?
やっぱパチンコ商法?

16 :名無しさん@どっと混む:2005/05/21(土) 12:43:21 ID:LkbafZv/
いったいどんな会社よ?

17 :名無しさん@どっと混む:2005/05/21(土) 17:11:18 ID:QoVlikls
○|ヌルポ|_

18 :名無しさん@どっと混む:2005/05/21(土) 19:55:09 ID:XcpeNozp
ここの大本の資金源はパチンコ攻略会社の京王企画。
だいたい、月に5000万近く流れている。

そもそも京王企画の創立者は、
ベンチャーコントロールの現役員達(田中社長含む)。
それを、ひた隠しにしているのは
京王企画の攻略法とやらが使い物にならず、
訴訟やクレームが多いから。


19 :名無しさん@どっと混む:2005/05/22(日) 12:09:10 ID:liAatsdO
あっていいのか・・そんなことっ

20 :名無しさん@どっと混む:2005/05/23(月) 11:04:28 ID:CF/8Hi0F
20ゲット!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 :名無しさん@どっと混む:2005/05/24(火) 10:50:44 ID:iYf5t5JQ
>>18
ローンで売りつけてるの?

22 :名無しさん@どっと混む:2005/05/24(火) 21:58:08 ID:m6G6zSTN
うほ、いいコントロール

23 :名無しさん@どっと混む:2005/05/25(水) 10:26:16 ID:9l5yzN10
ざわざわ・・・
   ざわざわ・・・

24 :名無しさん@どっと混む:2005/05/25(水) 13:50:25 ID:cMR66q73
つうか、ここの役員全員が高卒。
経済の「け」の字も知らないよ。
社長さんに至っては高校中退。

25 :名無しさん@どっと混む:2005/05/26(木) 11:27:48 ID:GNFB1PmU
正月とかの挨拶色んな意味ですごくない?

26 :名無しさん@どっと混む:2005/05/26(木) 14:56:10 ID:c4RDgYuf
社長じゃなくてCEO!W

27 :名無しさん@どっと混む:2005/05/26(木) 19:20:24 ID:KGSoZb61
パチンコ攻略会社 京王企画に関して↓
http://members.at.infoseek.co.jp/sinchan777/ko.htm

ベンチャーコントロール↓
http://www.venture-control.com/profile/index.html

取締役に注目w

28 :名無しさん@どっと混む:2005/05/26(木) 19:25:45 ID:KGSoZb61
http://www.venture-control.com/associated/index.html

明らかに関連会社なのに、ひた隠し、、、
理由はもちろんw


29 :名無しさん@どっと混む:2005/05/27(金) 12:05:00 ID:xJLQKzP6
略して 便コン

30 :名無しさん@どっと混む:2005/05/27(金) 15:21:57 ID:o3cgxdWU
この会社パチンコ以外は儲かってるの?

31 :名無しさん@どっと混む:2005/05/27(金) 17:00:54 ID:C0fC3Cn9
>>30
多少、儲かっている。

http://www.venture-control.com/associated/index.html

上記の関連会社全てから、ロイヤリティー、コンサル料などの名目で
金を集めている。が、微々たるもの。
当然、それでけじゃ経営が成り立たないので、
そのパチンコ攻略会社から月に数千万の金を上納させている。
ちなみに、その攻略会社はパチンコ雑誌を見て
電話をかけてきた客に対して攻略法を数十万で売っていて、
当たり前だが勝てないのでクレームや訴訟を抱えている。
対外的にはイメージ悪すぎなので
攻略会社との関係は隠している。
まあ、>27を見ればその関係は一目瞭然だけどw

32 :名無しさん@どっと混む:2005/05/28(土) 08:15:12 ID:mrLGnT9T
↑アリヤス。まぁクズ会社って事だ。

33 :名無しさん@どっと混む:2005/05/28(土) 10:15:03 ID:Oj5ne+pZ
たしかKOの社長ってぺーぺーだった奴に変更されたよね?

34 :名無しさん@どっと混む:2005/05/28(土) 12:22:06 ID:b5dcu+8k
>>27

ホントだ
ベンチャーコントの専務さんが京王の社長さんで
監査役が京王の取締役なのねw

創立も京王が94年4月で
ベンチャーコンが96年4月ってことは
京王でお金がたまったからベンチャーコンを立ち上げたのかな

でも、京王の売上が13億っ凄いね
パチンコの攻略法でしょ?情報だからほとんど利益だよね
儲かるんだなあ・・・
それにしても>27のサイトを見ると凄い商売しているね
「京王企画」でググると被害者サイトに数多くヒットしたし
違法ではないのかなあ?よく分からん会社だ



35 :名無しさん@どっと混む:2005/05/28(土) 14:44:20 ID:mrLGnT9T
タナカヨシタカ、水槽のリース会社から事業を起こした。今はアポ取りの訪販会社がメインでつよ。ちなみにグループ会報誌にはケイオウ企画いつも売り上げ一番でのっていまつ。

36 :名無しさん@どっと混む:2005/05/28(土) 20:48:44 ID:IZwlP+cj
http://www.keio-kikaku.co.jp
京王企画のページってこれ?

37 :名無しさん@どっと混む:2005/05/28(土) 20:59:57 ID:CY03u1SA
ベンチャーコントロールって、そもそも事業モデルがただの詐欺のようにしか
思えないのだが・・・。

「ベンチャー」って言葉にだまされ、事業立ち上げを経験したいって奴が入社するんだろうが、
そもそも経営陣が目をつける事業に問題ありすぎなんじゃねーか?

普通だったら掃除機なんか売らねーよ。
もっと粗利の高いものか、将来性のあるものを売るんじゃねーのか?



38 :名無しさん@どっと混む:2005/05/28(土) 21:57:04 ID:b5dcu+8k
>>35

まあ、グループの会報誌に載せて
会社のHPでは京王企画の繋がりを隠すのは
悪質っていうか、いやらしさを感じるよね
まっとうじゃ無いな


39 :名無しさん@どっと混む:2005/05/29(日) 08:39:23 ID:sQzwwT8E
こんにちは。お掃除のプ〇アです。
って電解洗浄水器を売る。告知してません。

40 :名無しさん@どっと混む:2005/05/29(日) 13:10:32 ID:sMLDQT1n
ゴミなグループ会社たくさんあるよね
ネタになりそうな会社あります?

41 :名無しさん@どっと混む:2005/05/29(日) 16:27:52 ID:sQzwwT8E
プレアはテレアポでハウスクリーニング千円でやります。と言い、実際は電解器、掃除機の販売。

42 :名無しさん@どっと混む:2005/05/29(日) 20:09:59 ID:phvSWddl
グループの広告代理店は?

43 :名無しさん@どっと混む:2005/05/30(月) 12:59:27 ID:zGGjPzjL
すごいグループですね

44 :名無しさん@どっと混む:2005/05/30(月) 13:58:37 ID:8O9mVtnm
ケイ〇ウ企画菅谷今いずこ?散々搾り取られますた。

45 :名無しさん@どっと混む:2005/05/31(火) 12:41:12 ID:Ho4dPYkQ
金が全

46 :名無しさん@どっと混む:2005/06/01(水) 12:08:08 ID:3QHEDF+i
他のグループ企業でぶっとんでたりする会社はありまつか?
最近のとかで
リアルタイムで知りたい

47 :名無しさん@どっと混む:2005/06/01(水) 13:13:11 ID:6IKG5xX9
ディックルは元気無いよ。20代の社長。

48 :名無しさん@どっと混む:2005/06/01(水) 15:19:51 ID:B6kZjpHp
フォーバルベンチャーコントロール府中って社名変わったんだね
テレアポで名乗るとき面倒だったのかな、やっぱり

>>37
掃除機も訪販のやばい会社が売るとものすごい粗利率に化けちゃうよ
プレアについてはよく知らんが

49 :名無しさん@どっと混む:2005/06/02(木) 09:11:57 ID:5ZL8Jnmh
お、この会社まだあったのか。
今も社員ランキングとかやってんの?

50 :名無しさん@どっと混む:2005/06/03(金) 12:11:49 ID:vFOygLGU
社員ランキングわらた

51 :名無しさん@どっと混む:2005/06/03(金) 14:34:16 ID:zdFUXbHT
昔は優秀な人いたのになぁ〜。みんな愛想つかしてやめちゃたんだよ・・

52 :名無しさん@どっと混む:2005/06/03(金) 15:36:04 ID:MM0N3UnN
そだね。そして残ったのは・・・
ランキング十何位だったけどよくわからん評価システムだったよな。あれ。

53 :名無しさん@どっと混む:2005/06/03(金) 19:19:04 ID:embREhoO
アフォが頑張っているから社会の迷惑に・・・。

54 :名無しさん@どっと混む:2005/06/04(土) 10:56:34 ID:bzUB02hu
本人達は真面目なの?

55 :名無しさん@どっと混む:2005/06/04(土) 22:13:32 ID:yG5fSod9


56 :名無しさん@どっと混む:2005/06/04(土) 23:22:41 ID:ZqbHkW1h
>36
http://www.keio-kikaku.co.jp/web/kaisha_gaiyo/index.html

↑へぇ〜京王企画の社長って吉田さんに変わったんだ
 俺、この人ちょっと知ってる。1〜2年前に一営業マンとして
 求人誌みて入社してきたペーペーだよ。

京王企画の社長はクレームや裁判の対応が酷いし
ベンチャーコントロールへの上納金の資金繰りが大変なんだけどね。
こんな新人さんに社長職を押しつけたってことは
いよいよ・・・・

57 :名無しさん@どっと混む:2005/06/04(土) 23:23:30 ID:7Ku+qQ2Y
コイツ、「yahooのビジネスモデルは、オレが一番最初に発明した
んだよ。 でも当時は時代が追いついてこなくて、結局、yahooが
二番煎じで成功した。 才能がありすぎるのも困るね。ま、もっとも
オレはNTT出のエリートだから。」
・・・って、学生相手に熱弁してたよ。4年も前の話かな。
不覚にもこの会社に面接行ったんだけど、いきなり学生に対して呼び
付けだし、 てめぇ呼ばわりだし。帰り際は、煙草の煙をフゥーって顔に
かけてきて 「ま、がんばれや」だからな。
当時はひどいカルチャーショックを受けたもんだよ

58 :名無しさん@どっと混む:2005/06/05(日) 00:06:50 ID:mlsnp+V8
>>44
元京王企画の菅谷っちは
ベンチャーコントロールの取締役&プレアの社長だったはずよ。
今でもHPに書いてあるから間違いないんじゃない?

ベンチャーコントロール会社概要
http://www.venture-control.com/profile/index.html
プレア社長挨拶
http://www.prea.co.jp/message.html


59 :名無しさん@どっと混む:2005/06/05(日) 11:53:42 ID:jhEmEyaN
一番最近できたスタイルなんとかっていうぺーぺー塵会社はどお?

60 :名無しさん@どっと混む:2005/06/05(日) 13:41:00 ID:mlsnp+V8
>>59
さっき、知り合いの京王企画元社員に聞いたところ
京王企画の販促ツールやパチンコ攻略の機械(?) を
作っている会社みたいです。ここの社長も元京王企画の社員だそうです。
「たぶん莫大な金が入ってくる京王企画の税金対策のためにできた
会社なんじゃないかなぁ」と言っていました。

それと、京王企画は月の売上げが1億5千万円くらいコンスタントにあり
業績は非常に良いそうです。攻略法自体は社員の人が机上で考えているので
「勝てない」というクレーム電話が死ぬほど鳴るらしいのですが
それを処理する特殊チームがいるので問題無いそうです。
「あなたのやり方が悪い」「パチンコ店の対策が入った」と言うと
ほとんどのお客さんは諦めるそうですよ(笑)


61 :60:2005/06/05(日) 13:49:16 ID:mlsnp+V8
ちなみに知り合いの元京王企画社員は良心の呵責で退職したそうです。一人当たり4〜500万の売上ノルマがあるとのこと。社内ローンみたいなのを組ませて、お客さん一人当たりから50万ほど引っ張るらしいです。
ちなみに私自身は京王企画ではなく、本社のベンチャーコントロールに関わりがあった者ですが、素性がバレたら怖いので詳しくは書けません(笑)

62 :名無しさん@どっと混む:2005/06/05(日) 15:27:59 ID:u5dDrHDF
なんだかんだ言っても稼ぎ頭だからね>KO

63 :名無しさん@どっと混む:2005/06/05(日) 19:15:04 ID:az3+e7j6
>>60
そりゃ酷い実態だ
どうしてアフォ会社社員がとつぜん社長にと思った

64 :名無しさん@どっと混む:2005/06/06(月) 14:03:47 ID:IjtWqt8x
www

65 :名無しさん@どっと混む:2005/06/08(水) 02:46:05 ID:ZW3Q5mSx
ひどい会社もあったもんだ。
去年の話だが学生相手の会社説明会で
「VCが日本を変える」とか
「企業家になれる」とか
「CEOの○○サンにほれて入社しました」とかいってた。
この会社の入社試験を受けたことが私の人生の汚点だ。

66 :名無しさん@どっと混む:2005/06/08(水) 23:05:39 ID:vRnjJKj6
うほっ

67 :名無しさん@どっと混む:2005/06/09(木) 00:05:06 ID:k3BVwEn/
そんなこと言ったら一時在籍してたオレは・・・課長止まりだし

68 :名無しさん@どっと混む:2005/06/09(木) 12:11:11 ID:mUuPRNr8
恥ずかしすぎる経歴だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
履歴書に書(ry

69 :名無しさん@どっと混む:2005/06/09(木) 14:29:28 ID:eahPzcll
うんこだな。

70 :名無しさん@どっと混む:2005/06/10(金) 11:19:14 ID:mg+2vMAb
経歴書に課長って書くのププ

71 :名無しさん@どっと混む:2005/06/10(金) 18:49:27 ID:bdYQb8Wq
書くなよ。マイナスだぞ。

72 :名無しさん@どっと混む:2005/06/12(日) 13:23:05 ID:NscatdrX
かなり前は低脳なマスコミに取り上げられたりした事あったけど、
今は全然無くなっちゃったねー。
当たり前といえば当たり前なんだけどさ、このマスコミの手のひらの返し様。
突然マスコミに総スカンなのは一体どうしてなのー?

73 :名無しさん@どっと混む:2005/06/12(日) 13:55:14 ID:RjdTzY5s
結局KOで稼いでるだけだからね。
ベンチャーマネジメントとともにあんま表に出したくないし。

74 :名無しさん@どっと混む:2005/06/12(日) 19:16:31 ID:/KjFh8ci
マスコミにカッコ良く出たくて出たくてしょうがないと思ってるよw

75 :名無しさん@どっと混む:2005/06/13(月) 11:41:37 ID:gJhUggCd
取材大歓迎

76 :名無しさん@どっと混む:2005/06/14(火) 11:36:54 ID:j/AOnXyw
そりゃ半年も居たら履歴書に書かねばならんでしょう
ここ出身の社長とか居たらネ申



77 :名無しさん@どっと混む:2005/06/15(水) 12:55:51 ID:ONvRKAbJ
         ,. -─‐-  、
        /./⌒ヽ、   \
.        /,/ ju:、 ij~ \__,. -‐:、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        / ヽ 丶 \ヽij、 ,   li    |  >>76 そんなネ申
.      ,'/,ニ}.〉 〃\ i ヾニノ, -fr‐ ∠  存在しませーんっ…!
.     ノ.l ! //、i{  。i!| u /ニ;|l    \_______
   /  ヽ7',ヘ\`ミ=┘''' r。" ̄ラ         __
__,∠-r‐'1  l ト,ヘ、u r v' `ト=彡′      (⊂iト、 }
   i.  |  | ト、`く,ゝ、__ ヽ  :|v/         (⊂iiヽ、''\
    |  ! ヽ.V >、×⊥工エ;ァ'、       (⊂iiヽ、."ゝ、}
    !  ト!  ト.`uく`r-r-r-//'| \      (⊂iiヽ、ゝ、 〉
.   |   N、|、 \ `ニ二´イ/:|   \    ̄\ ヘ ` 〉
  │  | ゞ)):、   ̄´ / / :|     \   /,{  ! 〉
   |    |'´ノノn>>,==イル'  |      ∧ / ′ /

78 :名無しさん@どっと混む:2005/06/15(水) 13:24:56 ID:sSlpJAtX
田中ヨシタカは何をしたいんだろう?

79 :名無しさん@どっと混む:2005/06/15(水) 15:25:10 ID:PYVACLmm
「常勝」「更迭」とかまだ貼ってあるの?
危うく新卒で入りそうになったけどあれ見てやめたww

80 :名無しさん@どっと混む:2005/06/16(木) 11:51:38 ID:PpUa64Z8
常勝、更迭わろたw
会社ごっこか宗教団体みたいだねw

81 :名無しさん@どっと混む:2005/06/16(木) 19:45:08 ID:/aDzfBus
でもきっと、超〜金持ってんぜ!?

82 :名無しさん@どっと混む:2005/06/16(木) 20:53:15 ID:bGN6giiM
>>80
笑い事ではないですよ。ガラス張りの社長室から部下の一挙手一挙動
すべてが判るようになっていて、半紙みたい紙に書いた「常勝」とかの下には
関連会社のプレートが張ってありました。私が受けた時は「更迭」の下は空でしたが、
説明聞いたら業績不振で左遷させられた人もいたみたいです。
HPにも「キミは氏ぬ気でやり抜く覚悟があるか?」という標語がありました。
半紙は他には「順風」とか「停滞」だったかな。
雰囲気は宗教団体に近いかもしれないです。

83 :名無しさん@どっと混む:2005/06/16(木) 21:09:00 ID:bGN6giiM
>>72
私が受けた時は日経なんとかだかに社長のインタビューが出てました。
日本に本当のベンチャーキャピタルは存在しないとか話してました。
ああいう本に載ってるし、内容もいいこと言ってるので、素晴らしい!と
当時無邪気に応募してしまいました(苦笑)


84 :名無しさん@どっと混む:2005/06/17(金) 12:31:01 ID:jI/jB4Zy
中古パソコン販売ディックはどうなの?

85 :名無しさん@どっと混む:2005/06/17(金) 13:03:23 ID:1g+heUVA
新津のはじめたヤツか。あれ儲かってんのか?

86 :名無しさん@どっと混む:2005/06/17(金) 14:53:49 ID:HyFIPBRQ
>>76
そんな偉大な方は新スレ立てて応援してあげるべきだ!!11111

87 :ぶた:2005/06/17(金) 18:53:32 ID:2vTwdMiZ
今年採用受けたけど、新津さんかっこよかった。やさしかった。
女性社員が最悪でした。キツイ・・・

88 :名無しさん@どっと混む:2005/06/18(土) 13:43:01 ID:qEpG8s/5
>>81
田中乙
>>87
新津乙
          m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
    ∧__∧    m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
    ( ´・ω・) m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
    /ヽ○==○m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
    /  ||_ m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
    し' ̄(_)) ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_))

89 :名無しさん@どっと混む:2005/06/18(土) 21:02:55 ID:6ImKQJez
>>86
その前にいるのかよw

90 :名無しさん@どっと混む:2005/06/19(日) 02:20:45 ID:NEGvZzVY
その前?

91 :名無しさん@どっと混む:2005/06/19(日) 17:45:15 ID:w/g7fh8H
>>86
いませーんw

92 :名無しさん@どっと混む:2005/06/19(日) 18:04:01 ID:OkzlmUDx
そういや結構前にもスレあったね
そん時かなり騒がれてた大事があったな・・・・・・・・・・・・・

93 :名無しさん@どっと混む:2005/06/21(火) 01:13:37 ID:FsWSWp7A
>>92

どんな?
詳しく教えて


94 :名無しさん@どっと混む:2005/06/21(火) 22:05:00 ID:bbvEA183
そだ、昔スレあったねえ
俺、後半あまり見れなかったから内容わかんない

95 :名無しさん@どっと混む:2005/06/22(水) 11:57:08 ID:ui8dPzd0
本体は一体何の事業やってんの?

96 :名無しさん@どっと混む:2005/06/23(木) 00:10:32 ID:uY6Ilgci
淡じたん、ハアハハ
あの女、めちゃくちゃいいね

97 :名無しさん@どっと混む:2005/06/23(木) 13:22:16 ID:DjaGY9/q
>>95
本業はベンチャをコントロール?

98 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 11:47:39 ID:6vmpZacc
とっても素晴らしい会社ですね
新卒には一番人気ですか?

99 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 16:09:53 ID:27/Icfd3
↑そうです。馬鹿大学の駆け込み寺です。

100 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 17:02:52 ID:/hItga0Y
俺は、秘書みたいな女に惹かれて
2次面接までいったけどな

少し相性が悪かったからか
嫌われて、その女に落とされたよ。。。。

101 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 19:42:13 ID:eJT53HcK
だいたいがお手つきだよ。

102 :名無しさん@どっと混む:2005/06/25(土) 10:47:43 ID:YO9uZ1Yz
優秀な大学出身の方多いですよ
ぱちんこ情報は副業ですし

103 :名無しさん@どっと混む:2005/06/25(土) 16:54:17 ID:63Hmfder
やっぱり素晴らしいんですね!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)