5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田晋の顔を見て「勝った」と思ってる人の数→

1 :名無しさん@どっと混む:2005/05/30(月) 22:10:33 ID:4F6dX3lq
漏れ、藤田晋って、同世代だけど、名前だけしっていたのよ。
で、会社社長で、奥さん女優で、本はベストセラーになって、
そこそこ名の通った大学でていて、
絶対かなわないようなすごい奴だと思っていた。

こんな才能あふれた人にくらべて、
漏れは、収入も低いし、たいした頭もないし、
つまらない人生おくってるなとか思っていた。

今日、R25ではじめてこいつの顔みて思った。
「ブ サ イ ク」
彼の人生より俺の人生のほうが全然勝っていると思った。

2 ::2005/05/30(月) 22:12:22 ID:4F6dX3lq
ごめん、検索したら、整形だったんだね。
どうりで不自然な顔なわけだ。
今の発言取り消す。すまん。許して。

3 :名無しさん@どっと混む:2005/05/30(月) 22:57:43 ID:JVW+13Vo
出身大学はたいしたことないな。まあ、仕事できるからたいしたもんだけど

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)