5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松原ゆう香ファンいませんかあ?

1 :とど松:2005/06/01(水) 08:43:01 ID:jH/+fdoW
フルキャストに登録してた時松原ゆう香さんを見かけて惚れ、それからオッカケやってるモノです。
自分はトテモじゃないけど彼女にツリアうニンゲンではありませんので、
アンパンマンやベルサーチと仲良さげなのを指くわえてみてるだけです・・・。
デリアートで働きたいけどボク英語しゃべれないし・・・
ゆう香さんのミリョクについて語りましおー!!

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/01(水) 13:06:21 ID:mzrRxLK6
2ゲットだフラァ!!
     ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄     
    `"∪∪''`゙ ∪∪´´

3 :名無しさん@どっと混む:2005/06/01(水) 16:20:15 ID:L+KGnsFw
ファンですよ!

以前EZTVにも映ってたよね。

4 :とど松:2005/06/01(水) 20:49:11 ID:jH/+fdoW
もーチョーキレイです〜ゆう香さんー。
まだアンパンマンと付き合ってるんでしょうか。

5 :とど松:2005/06/02(木) 01:01:28 ID:1wuX8dbG
EZTVをHDD録画したのですが母が間違えて削除していて見れませんでしたよ・・
しくしくしく・・・

6 :名無しさん@どっと混む:2005/06/04(土) 08:40:07 ID:3W8AYuuo
フル○ャスト ○らのサンの 愛人でしょ

7 :とど松:2005/06/04(土) 09:08:22 ID:2blRFxNJ
アンパンマン平野とあなたじゃ美女と野獣!

月とイグアナ!

平野とあなたがズコバコやってるのを想像するダケで・・・

ぐぐぐぐぐううぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬう〜

8 :とど松:2005/06/05(日) 06:33:04 ID:MEzWf6Jj

ゆう香さん!アンパンマンはやめてくれー!
まだベルサーチ貞方の方がマシだー!目を覚ませー!

デリアートは誰かにまかせて新事業考えているみたいだけど、
フルキャスト飛び出してアルカサバ行ってくんねーかなあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)