5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスノートビジネスモデル

1 :名無しさん@どっと混む:2005/06/03(金) 01:49:36 ID:Ng2vp+h9
無職ヒッキー預金ゼロのおまいがデスノートを拾った。
効果、ルールはマンガの通り。リュークも憑いてる。
殺人請負など直接的ですぐアシが付きそうな行為はNGとして、
資金ゼロから資産を築くビジネスモデルを考えれ。
ネット環境だけはすでにあるものとする。
日々の生活もすねかじりなので大丈夫とする。
小遣いはない。
デスノートの存在も完全に秘匿し、万が一にも犯罪者にならないよう完璧を目指す。
さぁ。

2 :名無しさん@どっと混む:2005/06/03(金) 02:21:58 ID:NFGhrSsB
2

3 :名無しさん@どっと混む:2005/06/03(金) 04:15:29 ID:UYMBpLSe
資金0か。
元手あれば株価操作できるんだろうけど。
元手作るのむつかしいな。
人殺しは結構自由度少ないw
死ぬ前の行動を操っても直接的な行動ではダメなんだろ?
預金引き出して電話ボックスに置いてからどこかで自殺させてそれを回収ってのもダメか?

4 :名無しさん@どっと混む:2005/06/04(土) 02:17:50 ID:wqHzgUtE
競馬で、走ってる最中の騎手に死んで貰って大穴ゲット。

5 :名無しさん@どっと混む:2005/06/04(土) 02:50:00 ID:hRwxxM5E
>>4
一発で決められればいいが、何度もやる訳にはいかんぞ。
つか元手ないんだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)