5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジタルチェックを応援するスレPART6

1 :名無しさん@どっと混む:2005/06/03(金) 14:19:25 ID:1968rDlI
土岐会長がんばれ!!

2 :名無しさん@どっと混む:2005/06/03(金) 14:39:17 ID:1968rDlI
チェジウちゃんの携帯待受画像をホムペで販売して。

3 :名無しさん@どっと混む:2005/06/03(金) 15:01:02 ID:TAl5auE/


4 :名無しさん@どっと混む:2005/06/04(土) 07:04:46 ID:OgKo4+bX
来年の二月までには・・

5 :名無しさん@どっと混む:2005/06/04(土) 21:47:21 ID:PqSFp+oR
年内の上場はないんですか?

6 :名無しさん@どっと混む:2005/06/06(月) 11:09:38 ID:FMjRfABY
総会で

7 :名無しさん@どっと混む:2005/06/06(月) 17:11:11 ID:yDbISBjg
1997年11月にIPOを果たしたヤフージャパンは70万円の
公募価格に対し、初値で200万円まで買われました。
その後8回の株式分割を経て、2004年10月17日現在、
最初に投資した70万円は何と、3億7783万円になっています。

8 :名無しさん@どっと混む:2005/06/07(火) 01:51:05 ID:1RMdhm8H
携帯バーコード決済が波に乗ったらデジチェはますます大きくなるだろう
一部上場も夢じゃない鴨ね

9 :名無しさん@どっと混む:2005/06/07(火) 09:48:43 ID:F5oCvz0t
携帯バーコードもさることながら、佐川急便のeコレクト決済、ヤフーオークションのエスクローサービスを全面に出して上場すれば、
取引先も増え、株価も上昇しそうです。

10 :名無しさん@どっと混む:2005/06/07(火) 13:56:00 ID:9OFA6Njz
内容:
発表>◎アクモス、9月に株式交換で茨城ソフトウェア開発を完全子会社化
発表日:2005年5月30日
株式交換による茨城ソフトウェア開発株式会社の完全子会社化に関するお知らせ


 当社は、平成17年5月30日開催の当社取締役会において、
株式交換により茨城ソフトウェア開発株式会社を完全子会社とする旨の
株式交換契約の承認を決議し、同日株式交換契約書を締結いたしましたので、
下記のとおりお知らせいたします。



11 :名無しさん@どっと混む:2005/06/07(火) 16:13:06 ID:oF07u9Mq
出足好調のPART6ですね。

12 :名無しさん@どっと混む:2005/06/09(木) 12:13:50 ID:wTeuFzF8
黒字だって

13 :ヨン様:2005/06/09(木) 12:36:03 ID:0JWwvbh+


   .,",.,、;;;;_;;;.,ll!'゜a‐;,/゙゙!*;;;;;;;;;;:;;;;::::;;;::゙'i、  
: _.r,,r'ン"::,,rひ":;,,r";,/゜;;;;l,'r、;;;;'r,:::::;:;;;;;;;;;゚'. 
./-',r'゚,r'゙,ll゙У:::::;″,/`;;;;;;;;;゙l:;`'i、;;;;゙ヽ:::::::;;;;;;;;゙ゝ
’;;''ン゙,,r":,,i´::,f`: ::`:.,:::::,.⊃::;:゙ヘ,;;;;;゚ヽ;;;;;;;;;;;;;:
;;;,,ll;,r′:.,i´::,l": : : :,il゙::,,i´:゙l、゙i、::;;;゙'┐;;;°;;;;;;;;;:
lll゙,/′;,r`;:,ぐ: : : ,/Z:,i´  .リ: 'ト::;;;::::::::;;;;;;'li,,;;;;;:
`;;;;;;;;.i″:,f゜: : :.,i",ひ`   'L::::::::::::::;;;;;;;;;l;lli、;;:
;;;;;;;;;,,‐;;;::::::::,,r',,,,,,゙|た,,_   .゙l、:::;:::::;;;;;;;;;;;;!;;、
;;;;;;;;″;;;;:,,r'" ` ̄: : ゙゚''ヌly   ゙=;;;;;;;::;;;;;;;;;;;;;;'llト
;;;;;;;;;;_,,ld,,_,it"゚,,,,゙l,,こ''=, : ,r''''l广`ヘ-;;;,,_゙シ
;;;;;;;;;;',l゙l゜  : ゙l : .゙゙ll゙_,:'l .゙_,,,,,,:',,ョ,,,,,x,,,_: liill"
;:::,,;;,rs,i´   .゙!i,,  `゛  .,,/"''l゙,:''゙゙,l!゙,゙゙-'iレilll,lll
ii,゚゙″.l「     `゚'ヘ  .'''"  : lll、: ``: :::_|,iitiill°
lllli,,,_                 l::’.ーr.,l!゙lll!!lll゙
llllllli|..         ,,=@.,`:     : :;l!-`;,‐ 土岐会長ガンガレ
゙lllll!l, .=@         : '"゙°    : .l!i;;,,i´ 
..i゙!!,l_ .゙l、     .__、  .,,_._,,,、    : :,l°゙y 
r‐‐'゙ヤr,|.    ``::''・=゙,,e∠: : : : ::,il、;;;;゙l:  
 : : :  .`.-、      : v,,,,,,:-: : : : ::,,"゙llr,;、冫
 : :   : .:,,r'゙ヘ,,,,,,,、    : : : : : : :,,,ll゙ '= 'l,,゚'リ
'll,: : : ,v''":,,r'" : : ゙'!,   : : : :,,,iil゙`,,、,!,,a,゙゙:ト 
: `゙#'"_,r!″: : :  : : ゙''i,,,,,,,,,,,,,zll゙゙゙ll、",i、  、.'l 
  `'ll,,: : : : : : :   : : ",.゙”: ;" .lll,,.,,,,,,,,,,,,,,,_:'l,、
    ゙゙′     :   : .゙°: `  .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙”~~ ゙°


14 :名無しさん@どっと混む:2005/06/09(木) 13:00:39 ID:V2LrhvMc
23日、HCにイーコンテクストが上場しますね。
上場維持コストが安くていいかも知れませんが、現在の大証のシステム障害
が気になりますね。
HCの銘柄も全般に影響を受けていますし。

15 :名無しさん@どっと混む:2005/06/09(木) 15:32:51 ID:wTeuFzF8
土岐会長ホント、頑張って。

16 :名無しさん@どっと混む:2005/06/09(木) 18:29:18 ID:evbmNWXW
土岐会長頑張れ〜〜〜〜〜〜!

17 :名無しさん@どっと混む:2005/06/10(金) 04:41:52 ID:jskadZr2
お目出度う御座居ます!!

18 :名無しさん@どっと混む:2005/06/10(金) 12:17:21 ID:iWM6AWk/
デジタルチェック住友ビルの10階も借りてるの?



19 :名無しさん@どっと混む:2005/06/10(金) 13:50:40 ID:N9XwKD3T


20 :名無しさん@どっと混む:2005/06/10(金) 13:51:28 ID:N9XwKD3T
株主割当で会長と佐川が受けなかった分、受けたかったなー。そんで20倍で転売して 今頃ワイハでゴルフ三昧やのに。

21 :名無しさん@どっと混む:2005/06/10(金) 13:52:39 ID:9oXstijS
そう言えば、午前中に佐川急便さんがみえて、カードで大引きをしましたよ。
携帯モバイルはデジチェ等の開発したものでしたよ。カード決済はCMの効果も手伝い、
人気があると言っていました。CMでは海外旅行が当たるというもので・・・

なにはさて置き、事業は順調の様だ。

22 :名無しさん@どっと混む:2005/06/10(金) 13:54:07 ID:yVbNJssO
雰囲気が良くて気持いいです。

23 :名無しさん@どっと混む:2005/06/10(金) 13:54:38 ID:9oXstijS
>21の大引きは、代引きの誤りです。

24 :名無しさん@どっと混む:2005/06/10(金) 14:26:44 ID:iWM6AWk/
イーコンテクストは赤字じゃないの?
売上も少ないみたいし。
人気出るのかな。



25 :名無しさん@どっと混む:2005/06/10(金) 18:23:56 ID:WBSxg4PD
>>24

イーコンテクストは6月決算で、今期黒字見込みの決算と来期予想の決算で
IPOする内容となっています。


26 :名無しさん@どっと混む:2005/06/10(金) 18:38:42 ID:9oXstijS
イーコンテクストは公募価格が70万だよ。

27 :名無しさん@どっと混む:2005/06/11(土) 01:10:23 ID:xZMxqTTC
デジチェは第2のヤフーになるよ。

孫さんは大魚を逃したな。

28 :名無しさん@どっと混む:2005/06/11(土) 01:11:11 ID:xZMxqTTC
あ  マスコミではありませんのでよろ。

29 :名無しさん@どっと混む:2005/06/11(土) 07:47:00 ID:5KoKOCrW
あー、やっぱり、ふらふらしないで持ってて良かった。

30 :名無しさん@どっと混む:2005/06/12(日) 02:46:49 ID:QteoUdiC
デジタルチェック51億記念

31 :名無しさん@どっと混む:2005/06/12(日) 08:05:52 ID:ozDctTBU
ずっと、見てると倍々ゲームに近い伸びですね。

32 :名無しさん@どっと混む:2005/06/12(日) 08:34:57 ID:dqY5q0jL
みんなでヤフオクエスクローサービス、佐川イーコレクトを進んで
利用すべし。

33 :名無しさん@どっと混む:2005/06/12(日) 09:26:00 ID:jgW7r/Ch
もう少し静かにしていて下さい。
出来る限りスレを立てないように。

34 :名無しさん@どっと混む:2005/06/12(日) 11:03:25 ID:lp+32wbu
デジタルチェックの2005年度の決算は黒字になったのですか?
もしそうだとしたら、29日の株主総会の議題はどんな内容ですか?
ひょっとして上場予定についてとか???


35 :名無しさん@どっと混む:2005/06/12(日) 11:08:21 ID:lp+32wbu
34の追加です。

以前、DCから送られてきた決算報告書で、黒字になった場合、翌年度内に
公開を目指すと書いてありました。もし本当だとすると、仮に2005年通期
で黒字なら、2006年3月までには公開ということになるのですが..
どなたかご意見をお聞かせ下さい



36 :名無しさん@どっと混む:2005/06/12(日) 11:08:48 ID:lp+32wbu
34の追加です。

以前、DCから送られてきた決算報告書で、黒字になった場合、翌年度内に
公開を目指すと書いてありました。もし本当だとすると、仮に2005年通期
で黒字なら、2006年3月までには公開ということになるのですが..
どなたかご意見をお聞かせ下さい



37 :名無しさん@どっと混む:2005/06/12(日) 11:09:16 ID:lp+32wbu
34の追加です。

以前、DCから送られてきた決算報告書で、黒字になった場合、翌年度内に
公開を目指すと書いてありました。もし本当だとすると、仮に2005年通期
で黒字なら、2006年3月までには公開ということになるのですが..
どなたかご意見をお聞かせ下さい



38 :名無しさん@どっと混む:2005/06/12(日) 11:12:33 ID:lp+32wbu
34の追加です。

以前、DCの決算報告書で、通期で黒字になった場合、翌年度内に公開を目指す
とありました。もしそれが本当なら、仮に2005年度決算が黒字になったと
すると、2006年3月までに公開ということになるのですが..
どなたかご意見をお願いします



39 :名無しさん@どっと混む:2005/06/12(日) 14:21:51 ID:4Ht8vVco
静かにしなさいと言われたろ。同じこと何度も書き込むなよ。

40 :名無しさん@どっと混む:2005/06/12(日) 16:46:18 ID:EqJTRjZY
同じこと何回も書き込みやがって、静かに待てよ!
結果は分かってるんだから。

41 :名無しさん@どっと混む:2005/06/12(日) 17:38:22 ID:lp+32wbu
>39,40さんへ
すみません、何回も書き込んだのはやり方を間違えて何回もクリックしてしまった
ためです。決して悪意はありませんので、悪しからずご理解ください。

42 :名無しさん@どっと混む:2005/06/12(日) 23:14:36 ID:a/kdCsVc
いよいよだね!!

43 :名無しさん@どっと混む:2005/06/13(月) 02:03:17 ID:YVwNEFnx
41さんへ
ちょっときつく言ってすみません。
でもデジチェは本当に楽しみだよ!
私も30株以上持っているので、上場したらすごいことになります。
ヤフージャパンが、かつて上場する際、初値200万前後ですが、今その株
売らずに持っていた人は、3億以上になっています。
3億と言わないまでも、将来的に1株1000万とか5000万にでもなれば
すごいことになります。長い目で見れば充分考えられます。
なぜかならば、土岐氏は日本の市場だけを考えていないからです。
すでに佐川は中国にも進出していますし、土岐氏もそのような発言、中国
韓国を意識した発言もしているし、韓国は既に太いネットワークを築いて
ますよね。株のばら撒き等、グループ株のことで、ヤイヤイ言ってる奴も
いますが、そもそも土岐氏と袂を別った、小園氏が、嫌がらせをするために
ばら撒いたことが原因です。そのおかげで私はデジチェ株を持てるようになった
のですが、でも土岐氏は、その苦労を背負ってしまっただけで被害者なのです。
こんな社会貢献をしようとしている人を、周りがほかっておくことはありません。
早い遅いは別にして、上場は規定路線です。心配無用です。見守りましょう。

44 :名無しさん@どっと混む:2005/06/13(月) 07:38:53 ID:6HZkwRa3
>43さんへ
良いお話ありがとうございます。ではしばらくは、はまぐりのように大人しく
して吉報を待つことにします(^^ゞ

45 :名無しさん@どっと混む:2005/06/13(月) 08:19:15 ID:XAq+v3ZZ
>43
最近の書き込みで一体デジってと疑いを持ったりしてましたが、時が
経つにつれ本当のところがわかってきました。ありがとう。

46 :名無しさん@どっと混む:2005/06/13(月) 08:34:23 ID:voLVoVIq
年内に上場しちゃうかな?

47 :名無しさん@どっと混む:2005/06/13(月) 08:46:34 ID:E6IZ25DB
水を差すような意見ですが、今年中の上場は90%の確率でないと思います。
もしかして営業報告書が手元に届いた方いらっしゃいます?
当方にはまだ届いておりませんが、今週中に届くのかな?

48 :名無しさん@どっと混む:2005/06/13(月) 20:03:50 ID:Sru4/euF
会長別スレ埋めても無意味ですよ

49 :名無しさん@どっと混む:2005/06/14(火) 15:17:39 ID:mUq4vxyx
>>48
嫌われ者の小園キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

50 :名無しさん@どっと混む:2005/06/16(木) 11:31:56 ID:zVjYoORd
デジチェから営業報告書が届いた方居ますか?

51 :名無し@どっと空く:2005/06/16(木) 12:56:29 ID:BDihHzde
RE:名無しさん@どっと混む
前期決算で黒字化達成!
今期3倍!!!
3月までの上場は・・・神のみぞ知る!!!!!!!!!!!!!!

52 :名無しさん@どっと混む:2005/06/16(木) 13:01:35 ID:zVjYoORd
>>51

前期決算の内容を具体的に教えてください。

53 :名無しさん@どっと混む:2005/06/16(木) 13:20:57 ID:+eedl3/3
>52
漏れも気になる!!
教えてエロい人!!

54 :名無しさん@どっと混む:2005/06/16(木) 13:22:48 ID:QQyHBc8R
上場の申請は予期でだすからね。


55 :名無しさん@どっと混む:2005/06/16(木) 15:07:32 ID:dzUqFN7k
上場の申請は慎重に。

56 :名無しさん@どっと混む:2005/06/16(木) 15:07:47 ID:zVjYoORd
もし、前期決算の最終利益が1〜1.5億くらいなら今後、上場の望みはありますが
それを大きく下回る内容だったのなら極めて上場は厳しいと思いますね。残念ですが。
いずれにせよ、前期決算の内容で希望が持てるか化けの皮が剥がれるか、どちらか
でしょう・・・。

57 :名無しさん@どっと混む:2005/06/16(木) 15:14:59 ID:dzUqFN7k
希望が持てるの方向で考えてくださっても宜しいのでわ。。

58 :名無しさん@どっと混む:2005/06/16(木) 15:35:09 ID:zVjYoORd
>>57

前期決算の最終利益が1〜1.5億なのでしたら、これは会社側の予想の
範囲ですのでOKだと思います。
ですが、それよりも大きく下ブレした利益なのだったら望みはありません。
売上高に比して純利益の利益率が悪すぎるという事になります。(決定的に判明する)
また、会社側の業績の予想(見通し)も全く出鱈目でいい加減という事で
自社の業績の予想もまともに出来ないような会社は上場する資格などありません。


59 :名無しさん@どっと混む:2005/06/16(木) 16:35:16 ID:+eedl3/3
すみません、スレ違いかもしれないのですが、
まだ株を始めたばかりで今デジ株券を
2株ほど持ってるんですが、印刷会社の名前が見当たりません。
知り合いの株券には「大日本印刷株式会社」の文字がありました。
私が持っているのは偽造株券でしょうか?
透かしも無いみたいなんです…。
誰か助けてください…!


60 :名無しさん@どっと混む:2005/06/16(木) 16:38:59 ID:Gj1HtwSM
業績に関係なく上場不可能にきまってるだろwwwww


61 :名無しさん@どっと混む:2005/06/16(木) 16:39:08 ID:dzUqFN7k
ヤラレタネ。

62 :名無しさん@どっと混む:2005/06/16(木) 16:42:14 ID:1Hp5OXd1
60は、何言ってるの?
公平に私が判定します。
あなたの言ってることは間違いです。
皆に、私は馬鹿でした。世間知らずで、間違ってました。と謝罪しなさい。

63 :名無しさん@どっと混む:2005/06/16(木) 17:51:20 ID:dzUqFN7k
おれは株主総会を辞退するよ。

64 :名無しさん@どっと混む:2005/06/16(木) 17:56:31 ID:+eedl3/3
60です
皆様お騒がせしてすみませむ。



65 :名無しさん@どっと混む:2005/06/16(木) 17:57:18 ID:Gj1HtwSM
>公平に私が判定します。

詐欺師が判定してどうすんだww



66 :名無しさん@どっと混む:2005/06/16(木) 18:15:37 ID:W3sTh9CX
銀行からの融資に第三者割当増資
やはりニュービジネス大賞の効果は大きかったようですね

公募32万・初値64万と予想

67 :名無しさん@どっと混む:2005/06/16(木) 18:17:01 ID:1Hp5OXd1
65へ
62です。すみませんでした。
でも詐欺師ではありません。
デジ株を持っている素人です。

68 :名無しさん@どっと混む:2005/06/16(木) 18:30:22 ID:Gj1HtwSM
>66

数字を出してるんだから、算出の具体的な根拠を教えてくれよ、詐欺師さん♪



69 :名無しさん@どっと混む:2005/06/16(木) 18:54:34 ID:W3sTh9CX
>>68
第三者割当の発行価格の4〜5倍にしてみました

70 :名無しさん@どっと混む:2005/06/16(木) 18:56:55 ID:Gj1HtwSM
>69
4〜5倍の根拠は?


71 :名無しさん@どっと混む:2005/06/16(木) 19:11:09 ID:W3sTh9CX
>>70
同規模のベンチャーのIPOを参考にしてみました

72 :名無しさん@どっと混む:2005/06/16(木) 19:11:23 ID:TGpB6kWx
よくわからないんですが、例えば8株持っている株主は株主ではなくなるんですか?
又、今回の第3者割当で約26億円を調達するということですか?


73 :名無しさん@どっと混む:2005/06/16(木) 19:14:58 ID:TGpB6kWx
今回×
今度○

74 :名無しさん@どっと混む:2005/06/16(木) 19:23:01 ID:Gj1HtwSM
>71
具体的にはどこの会社?
第三者割当増資て、いつの増資?
PERやPBR,EPSは?


75 :名無しさん@どっと混む:2005/06/16(木) 19:28:04 ID:7CYBQKKX
株主総会の案内が来ないなんちゃって株主必死だなw

76 :名無しさん@どっと混む:2005/06/16(木) 20:28:30 ID:IChRveDR
デジの株式担当に電話すれば名前を確認、株主と分ればいろいろ答えるよ。
7月末には預り証も届くそうです。勿論、証券会社からです。決算書は
総会終了後、株主に郵送するそうです。

77 :名無しさん@どっと混む:2005/06/16(木) 20:41:11 ID:dzUqFN7k
>7月末には預り証も届くそうです

不所持預かりですよ。

78 :名無しさん@どっと混む:2005/06/16(木) 21:12:51 ID:IChRveDR
そうでした。

79 :名無しさん@どっと混む:2005/06/16(木) 23:14:23 ID:NTx5JiIR
総会の案内本日来ました!

80 :僅かですが:2005/06/16(木) 23:21:58 ID:7NhzTAIv
ttp://www.dietnavi.com/?id=650328

81 :名無しさん@どっと混む:2005/06/17(金) 02:31:52 ID:fW/AjqpX
今年のニュ−ビジネス大賞で最優秀賞を受賞したエフェクタ−細胞研究所は
従業員にロックアップをかけなかった為に悲惨な目に合いましたね。
デジチェには是非2年位は従業員に対してもロックアップを
かけてほしいと思います。売り逃げ退職防止の為にも・・。
(本音はいくら従業員といえどもせめて1株5万位の発行価格にして
もらいたかったですけど・・;。)

82 :名無しさん@どっと混む:2005/06/17(金) 04:02:48 ID:YBnfCCN7
遂にインベスターABのVCが名乗りをあげてきたか!SBIも真っ青だな!頑張れデジチェ!

83 :名無しさん@どっと混む:2005/06/17(金) 07:54:40 ID:rYK6yvAp
>SBIも真っ青だな!
痛快

84 :名無しさん@どっと混む:2005/06/17(金) 08:46:37 ID:hcNYMado
>77さんへ
不所持預かり書は、中央三井信託銀行から来るということで、証券会社からでは
ないですよね?

85 :名無しさん@どっと混む:2005/06/17(金) 08:57:59 ID:rYK6yvAp
そうです。表現まずくてすいまセン。

86 :名無しさん@どっと混む:2005/06/17(金) 09:29:29 ID:FaEK5ZCv

誰にでもあること、気にしなくていいよ。

87 :名無しさん@どっと混む:2005/06/17(金) 10:39:51 ID:hcNYMado
>85さんへ
了解しました。ありがとうございました

88 :名無しさん@どっと混む:2005/06/17(金) 11:37:16 ID:slqS2Qxb
>>81
新株予約権の権利行使期間は平成19年7月1日から//となってますよ

89 :名無しさん@どっと混む:2005/06/17(金) 12:41:34 ID:xtyp6NOl
純利益はいくらだったのよ?
一番肝心な事を話さないってこっとは、大した事なかったんだなwww

90 :名無しさん@どっと混む:2005/06/17(金) 16:25:51 ID:LXRud5rg
>>88
をいをい、何だその新株予約権てのは。
俺の所には何の通知も来ないが。

91 :名無しさん@どっと混む:2005/06/17(金) 17:33:15 ID:FaEK5ZCv
個人株主に関係無いからだよ。

92 :名無しさん@どっと混む:2005/06/17(金) 17:34:43 ID:fW/AjqpX
>>88
そうでしたね。すみません。
>>89のような哀れな人間がいるのでもう何も書かないことにします。
ああ。デジチェ株を持っていて本当に良かった。ではでは。

93 :名無しさん@どっと混む:2005/06/17(金) 19:35:47 ID:GsRTK+FI
本当に毎年恒例だな、詐欺師お疲れ様wwww


94 :名無しさん@どっと混む:2005/06/17(金) 19:45:34 ID:PupjLC38
age

95 :名無しさん@どっと混む:2005/06/17(金) 19:45:47 ID:PupjLC38
age

96 :名無しさん@どっと混む:2005/06/17(金) 19:45:58 ID:PupjLC38
age

97 :名無しさん@どっと混む:2005/06/17(金) 19:46:22 ID:PupjLC38
age

98 :名無しさん@どっと混む:2005/06/17(金) 19:47:04 ID:PupjLC38
age

99 :名無しさん@どっと混む:2005/06/17(金) 20:43:25 ID:FaEK5ZCv
>93
本当にくたびれたよ。

100 :名無しさん@どっと混む:2005/06/17(金) 21:59:37 ID:FaEK5ZCv
疎開は事態するとしよう、変わり栄え無し。

101 :名無しさん@どっと混む:2005/06/18(土) 15:37:24 ID:rxfpHq13
>100
事態は辞退の間違いですか?


102 :名無しさん@どっと混む:2005/06/18(土) 21:53:59 ID:xD+mIeYR
細かい事ぐちゃぐちゃ言うな。

103 :名無しさん@どっと混む:2005/06/18(土) 22:26:42 ID:DrdginO+
デジチェはこれからです。今を買うか、将来を買うかです。

104 :名無しさん@どっと混む:2005/06/18(土) 22:42:16 ID:f9Be1F2m
単元株が変更になってますね

105 :名無しさん@どっと混む:2005/06/19(日) 00:19:12 ID:4S9EGJy1
ま、上場しなきゃダメ、てことはないから
いいんじゃない?

106 :名無しさん@どっと混む:2005/06/19(日) 00:41:21 ID:uVSYTMeZ
で、決算内容を教えてもらえませんか?

107 :名無しさん@どっと混む:2005/06/19(日) 02:55:06 ID:Ls/S45uC
決算公告見たら?

108 :名無しさん@どっと混む:2005/06/19(日) 14:12:24 ID:uVSYTMeZ
どこの新聞に掲載していましたか?

109 :名無しさん@どっと混む:2005/06/19(日) 14:16:57 ID:onvv34IH
こいなにも分からん奴だ。

110 :名無しさん@どっと混む:2005/06/19(日) 14:17:20 ID:onvv34IH
11

111 :名無しさん@どっと混む:2005/06/19(日) 15:57:05 ID:onvv34IH
懲りない面々。

112 :名無しさん@どっと混む:2005/06/19(日) 19:43:09 ID:onvv34IH
あげとこ。

113 :名無しさん@どっと混む:2005/06/20(月) 00:32:22 ID:7N+K86hM
決算気になる

114 :名無しさん@どっと混む:2005/06/20(月) 00:40:07 ID:uOil2uxY
公告見ろとか言わないで、いい決算だったら教えてあげればいいのに…

115 :名無しさん@どっと混む:2005/06/20(月) 02:38:06 ID:OVCA/swT
良い決算だったら会社が公に宣伝すりゃ良いだけ。
そうすりゃ出資も集まるでしょ。

116 :名無しさん@どっと混む:2005/06/20(月) 03:55:11 ID:CQbANsgj
単純に考えて、前期28億から今期51億の売上げです。
この会社を維持していくのに、一個人で会社を廻していける額ではない
ですよね!当然、株主をはじめ資金調達が大事な経営者の仕事になって
きます。その責任を果たしてる訳だから立派なことです。
外野は何とでもいえるからね! 
外野はほかっといて静かに見守りたいですね。



117 :名無しさん@どっと混む:2005/06/20(月) 19:10:51 ID:l922A/jz
やっぱあれって凄いことなんだって
早く主幹事が知りたい

118 :名無しさん@どっと混む:2005/06/20(月) 20:39:21 ID:id5To/PA
あれって?

119 :名無しさん@どっと混む:2005/06/20(月) 21:23:22 ID:0Zx2dI1M
LD証券にお願いしたい。。。
今度は反省してマジメにやるだろうし。

120 :名無しさん@どっと混む:2005/06/20(月) 22:01:32 ID:OVCA/swT
なんで上場すると思ってるの?
サントリーだって上場してませんけど。。

121 :名無しさん@どっと混む:2005/06/21(火) 01:12:54 ID:Or7Xypd2
偉大なる未公開企業、でべつにいいと思うが。
上場しても株価なんかどうなるかわからないし。
ちゃんと未公開株ってものを理解してるした株主ならそう考えるのもアリ、
オレはそう思ってるし。

上場、上場と必死になってるのは詐欺師だけでしょ。

122 :名無しさん@どっと混む:2005/06/21(火) 12:20:35 ID:Yjc/JV3X
以前、アイヴィシーという、インチキ投資会社が主幹事日興証券といって、デジチェの
株券を販売してましたよね?上場するかはともかくとして、主幹事証券はもう決まって
いるのですか?

123 :名無しさん@どっと混む:2005/06/21(火) 16:40:57 ID:kT3e1y4C
関係ないやつは聞くな!
それを知ってどうするの?
それについての解答をしてないぞ〜。逃げ回ってるのはお前らだ。
お前も具体的君の仲間入りだよ。

124 :名無しさん@どっと混む:2005/06/21(火) 18:26:38 ID:Yjc/JV3X
>123
それについてって、どれについてのことですか?あなたに逆ギレされる覚えは
ありませんが..

125 :名無しさん@どっと混む:2005/06/21(火) 18:39:10 ID:wOCZgqe7
age

126 :名無しさん@どっと混む:2005/06/21(火) 18:39:23 ID:wOCZgqe7
age

127 :名無しさん@どっと混む:2005/06/22(水) 03:06:08 ID:msmthiPo
デジチェは一株幾らで買い取るつもりなのかな
つーか、もう少し欲しいんだけどー



128 :名無しさん@どっと混む:2005/06/22(水) 03:23:44 ID:pCVJ2xq0
買い取る?何かあったら紙切れになる株券をわざわざ買い取る株式会社って何?

自己株買なんて上場企業の株価対策ですよ。

129 :名無しさん@どっと混む:2005/06/22(水) 06:24:33 ID:EFJKi05F
常識からすると120万円以上だな。

130 :名無しさん@どっと混む:2005/06/22(水) 16:16:20 ID:+5OHCBDb
スレ違いなんだが、YKKの株ってどうなの?

131 :名無しさん@どっと混む:2005/06/22(水) 16:22:21 ID:VO1yKv/C
スレ違いすぎワロスwwwwww


132 :名無しさん@どっと混む:2005/06/23(木) 03:37:03 ID:94Oz7SEO
土岐会長がんばってくださいよおぉ

133 :名無しさん@どっと混む:2005/06/23(木) 13:04:24 ID:s+9bp9Y/
頑張っても後悔しない。

134 :中立派:2005/06/23(木) 14:42:23 ID:aia0g9tW
単元株制度を採用するんですか?
1単元10株?
株式分割を併用してのことかな?

135 :中立派:2005/06/23(木) 16:27:35 ID:aia0g9tW
反応ないようですが、結構重要なことだと思うのですが。
1株20万で購入した人が居ても、いざ上場しても、それ程儲からないかも
知れませんよ。


136 :名無しさん@どっと混む:2005/06/23(木) 16:44:11 ID:9wdVdAPl
意味不明、詳しく。

上場はどうせできないから関心ないんだろ

137 :中立派:2005/06/23(木) 17:58:30 ID:aia0g9tW
まあ、それ程詳しくないので恐縮ですが、
1単元10株で1株10万円を超えてる銘柄ってあります?
あったとしても、それ程多くないような気がするのですが・・・。
IPOしてくる銘柄を見ても、1株3〜5万程度ではないですか?

仮に1株20万で10株購入したとして、前年の有償株主割当増資で20株。
1株単価は10万ですよね。
上場しても10株単位での売買となりますから、1株5万くらいなら大損ですよね。
どうなんだろ?
10分割して単元株制度を採用し、1単元10株、端株を買い取るというのなら
既存の株主もメリットがあるとは思いますが。


138 :中立派:2005/06/23(木) 18:06:26 ID:aia0g9tW
まあ、確実に言えるのは1単元10株の銘柄で、1株200万とか300万という
のは絶対にあり得ません(笑)

139 :名無しさん@どっと混む:2005/06/23(木) 20:19:18 ID:RW0uIfhQ
1単元10株って株は殆どないですね。1000株、100株、1株単位ですよね。
何故、1単元10株と考えたんでしょうね。比較難しい単位を選んで
もね。

140 :名無しさん@どっと混む:2005/06/23(木) 20:21:27 ID:HDr6Nd03
10株未満の株主、株券を何とかしたいんだろw


141 :名無しさん@どっと混む:2005/06/23(木) 20:38:13 ID:An3htSdo
上場する気あんの?会長

142 :名無しさん@どっと混む:2005/06/23(木) 21:04:51 ID:RW0uIfhQ
>>141
普通の株主ってこういう書込みしますかね。

143 :名無しさん@どっと混む:2005/06/23(木) 21:23:55 ID:VZiMU7Wi
上場駅を狙う人なら他の銘柄買うでしょ?

144 :名無しさん@どっと混む:2005/06/23(木) 22:31:30 ID:s+9bp9Y/
苦肉の策ですね。

余計駄目になることを会長は考えているのか。

145 :名無しさん@どっと混む:2005/06/23(木) 22:32:52 ID:s+9bp9Y/
議長解任も有り得るな。

おれが騒いだら会長も終わりだ。

146 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 04:42:57 ID:kZszeBLy
一桁とか十数株の株主が多いからじゃない?。
例えば十数株持ってる株主は上場後すぐに大半を売りに出す可能性がある。
しかし、一単元十株にすれば一株持っていないのと同じであり
売るのを躊躇うだろう。
でもストックオプションはやりすぎと思う。

147 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 07:19:39 ID:ZCEW5jyX
>>145
>議長解任も有り得るな。

>おれが騒いだら会長も終わりだ。
やっぱり、小園一派か。思い上がるな。

148 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 07:40:36 ID:kZszeBLy
>>147
145さんは多分
プチ株主(本人は大株主のつもり)のマスコミ氏じゃない?。w

149 :中立派:2005/06/24(金) 09:10:24 ID:YS/E0SsF
やはり単元株制度を採用したんですね。
1単元10株ですか。
別に珍しい事ではないと思いますが、問題は単元株制度施行前に、株式
分割があるかないかですよ。それはどうなんですかね?
普通なら10分割後、1単元10株の単元株制度を採用するもんですが。
もしそうじゃないなら、株主軽視の典型かと。
おそらくストックオプションの権利行使する者だけが儲かるパターン
じゃないですか?
上場すると思いますが、1株20万を超える価格で購入した人は、上場しても
大損の可能性大です。
1単元10株の銘柄では、せいぜい1株5〜8万円だろうと思います。
それに比べ、昨日IPOしたイーコンは人気となってますね。
今日、値が付くかどうか見物です。
他の同業他社の方が魅力があると思いますよ。
残念かと思いますが、1単元10株の銘柄はあまり人気が付かないと思います。

150 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 11:42:58 ID:QT3yCWyA
1単元10株なんてださださだよ!
そんなの誰も買わねーよ
イーコンは20,202株で初値1,830,000円。
むかついたから1株だけ買ってみるか!!

151 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 11:46:52 ID:QT3yCWyA
初値1,850,000

152 :中立派:2005/06/24(金) 12:41:41 ID:YS/E0SsF
まあ、既存の株主の方々にとって一筋の明は、IPOするまでに業績が大きく伸び、
今回の1単元10株の単元株制度に見合う株式分割を期待するしかないですね。
その辺りを総会で問いただせば如何かと思いますよ。
現在、発行株数がどうなったのか分かりませんが7万株程度なら、1単元10株の
銘柄にしては少なすぎると素直に思いますから。

153 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 14:21:01 ID:pM1EtiuL
ac繋がらないぞ。会社飛んだか??

154 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 14:43:09 ID:UcAWd3Jm
デジチェ電話が不通だ。

155 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 17:30:55 ID:DSUU+YWv
今12株持ってるんですが、単元株とやらが採用された場合には、
もし上場前に分割がなかった場合、上場時は10株(1単元)の
売却のみしかできないということになるのですか?

156 :中立派:2005/06/24(金) 17:50:52 ID:YS/E0SsF
>>155

そうです。
残りの2株は名義書き換え代理人の信託銀行を通じて、会社側が買い取り
に応じるでしょう。額面は1株5000円って事はさすがにないかなあ、とは
思いますが高くても5万円程度でしょうね。

それに前にも書きましたが、1単元10株の銘柄で1株10万円を超えることは
ないでしょう。3〜5万円程度だろうと思われます。
つまり会社側も、そのくらいの株価を想定しているという事でしょうね。





157 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 17:53:51 ID:whVcwDyp
>155
1単元(10株)は市場で売買できますし、議決権もあります。

単元未満株の取り扱いについては、こんな感じです。↓
http://www.nomura.co.jp/terms/japan/ta/tan_mi_tori.html

2株については議決権は発生しません。



158 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 17:55:43 ID:whVcwDyp
>155-156
これにより上場はますます遠くなったことは間違いありません。
上場できないことを前提に、何事も考えるべきだと思います。


159 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 18:00:35 ID:UcAWd3Jm
結局業者から買うと紙屑みたいに成るちゅうこと。


160 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 18:06:28 ID:DSUU+YWv
155です。皆様色々アドバイスありがとうございました。

161 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 18:14:58 ID:UcAWd3Jm
端株に付いての売買は、証券会社でも受け付けてくれます。
一日の初めねと、終値のどちらかで売る事が出来ます。

ですから、端株になっても心配は無用です。
ただ、買値には及ばないでしょう。

162 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 18:18:42 ID:whVcwDyp
>161
「上場すれば」の話ですね。


163 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 18:34:28 ID:UcAWd3Jm
>162
さようで御JAL。

164 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 19:35:08 ID:aWPPjz+t
だから心配な言ってこっちゃ!
もう持ってしまってるものしょうがないんだから、公開できるための
応援をしていくということが大事。
小園一派の嫌がらせにいちいち付き合ってたら時間の無駄!
良くても悪くても、悪くしかカキコしないんだから。
株主は応援したほうがいいよ。
私は土岐氏を信じてますね。

165 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 19:47:08 ID:whVcwDyp
>164

== デジタルチェック(笑) PART 7 ==
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/venture/1118677803/149

ここでウソついて自作自演までして、バレたら逃げた貴方が何を言っても説得力ありません。
なにかと「小園」で逃げてますが、妄想癖もあるのでしょうか?


166 :えなりかずき:2005/06/24(金) 19:47:21 ID:pM1EtiuL
おいおい、株券どこじゃないって。
ACも電話も繋がらないって尋常じゃないよ?

167 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 19:48:44 ID:whVcwDyp
ACってなんですか?


168 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 20:11:20 ID:dW0CrA0R
AC またはDC
の悪ふざけでしょ。

169 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 20:14:31 ID:dW0CrA0R
電話はACにはつながるはずないです。DCにはちゃんとつながりますよ。
小園一派いい加減にせいよ。

170 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 20:16:41 ID:dW0CrA0R
ま、無理してACに電話して感電だけはするなよ。馬鹿小園。

171 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 20:16:43 ID:aWPPjz+t
俺は電話不通だとカキコされてたので、確認のためデジチェに電話
入れたけど普通に出たぞ!
いたずらも悪質だな。営業妨害ですね。
小園に妄想癖なんていわれるとは思わなかった。笑っちゃうよ!

172 :えなりかずき:2005/06/24(金) 20:28:10 ID:pM1EtiuL
>>171
ACが落ちてる理由については何か言ってたか??

173 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 20:39:18 ID:dW0CrA0R
>>172
図に乗って変な隠語使って営業妨害やめろよ。

174 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 20:45:04 ID:dW0CrA0R
現在、DCを落としめるための書込みが盛んになされてます。
たとえば単位株制度の本来の役割をわざと逆に解釈し
株主を不安に陥れ、混乱を起こそうとしたりするのはその典型
です。総会でここの書込みのような質問すれば一笑に付される
でしょう。

175 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 21:07:38 ID:whVcwDyp
>174
>単位株制度の本来の役割をわざと逆に解釈し

「単位株制度」ではなく「単元株制度」です。

単元株制度は「株式投資の最低投資金額を引き下げる為に導入されるものです。
現在1単元=1株である企業が1単元→10株に投資単位を引き上げることこそ、
単元株制度の本来の目的に逆行するものです。

発行済株式数がたったの67,544株しかなく、しかも未公開企業が単元株を10株とする意味は
10株未満株主の議決権排除以外に何があるのでしょうか?

現在上場している企業、特に新興市場に上場している企業では、数百万株の発行済株式数であっても
1単元=1株があたりまえです。

あなたのいう「本来の目的」はとはなんですか?
それを示すことも出来ないで、ウソを書き込んで根拠なく誹謗中傷だけを行うことはやめましょう。


http://www.findai.com/yogo/0317.htm
単元株制度は、売買単位の引き下げを目的として導入されました。株式への最低投資金額を引き下げることで、
個人投資家が少額の資金で投資できるようにするというものです。
例えば、最低売買単位を1000株から100株に変更すると、投資家は従来の10分の1の金額で株式を取得できるようになります。



176 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 21:16:01 ID:2gwVy0NV
>>174
横レスだか、どうみても詐欺師はお前だ。

嘘が指摘されても全く反論できずに開き直ってるだけ。


177 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 21:42:53 ID:dW0CrA0R
それだけでないことはもっとその背景の解説を読めば分りますよ。

178 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 22:54:51 ID:Lflhy2Cc
単元株の目的は、立法時点で定められた揺るぎないものだけどね。
おまえが言う「本来の目的」とやらを、
自分で説明してみろよ、
できるもんならね。

どうせまた小園扱いして、株主でもないやつに説明しても意味がない、とか
根拠もなく株主じゃないと決め付ける
妄想キチガイになって逃げ回るだけだろうけどね。

お前の言ってることは、全部嘘だよ

179 :名無しさん@どっと混む:2005/06/25(土) 07:36:31 ID:fdKPlVzR
会計士の書いた株の取り扱いの解説読めばわかるよ。
ま、株主総会では笑われないように慎重な発言なさってくださいまし。

180 :名無しさん@どっと混む:2005/06/25(土) 07:39:31 ID:xOccXAWN
単元株?端株取引できるとこも少なく無いよ。

どっちにしても上場してからの話ね。上場しますって言うのは猿でもOK

181 :名無しさん@どっと混む:2005/06/25(土) 07:50:50 ID:oqI9b77I
総会まで待てばいいこと。こいつ(178)具体的君じゃないかな?
違うとしても、同じようなレベルの人間だな。
ドーセ関係ないことなのに、詐欺師に騙されて、筋違いにもデジチェ
を恨んだり、株主に嫌がらせしたりという人間だろうな?
その理由を述べろ。答えられないだろうけど。
それ以外に理由があるなら、小園一派しか考えられないけど。
小園本人だったりして。本人だったら、まだ納得できるけど。当然
面白くないだろうからね。
せいぜいこのスレで、ストレス発散すればいいよ! 結果は結果として
出るからね。こんな人間と一緒に仕事してた土岐会長も責任はあるだろ
うけど、こんな酷い人間がいることも予想できないからね。

182 :名無しさん@どっと混む:2005/06/25(土) 08:53:50 ID:e0mm42t4
今、単位株のことが話題になっていますが、仮に上場した際の取引単位は
1取引=現在の株10株分ということに決まったのですか?

183 :名無しさん@どっと混む:2005/06/25(土) 10:37:34 ID:/xm89EeU
>181さん。
例えばだが、貴方がデジチェの株を持っていて、昨年当りに安値で手放した立場でデジチェを見てください。
そのようにする事で、つまり(覚めた目で)見ることにより本来の株式と言う者がわかる筈だ。

184 :名無しさん@どっと混む:2005/06/25(土) 11:23:17 ID:xOccXAWN
覚めた目で見れば上場する可能性の低い会社の株を買うのはアホ

185 :名無しさん@どっと混む:2005/06/25(土) 11:50:08 ID:PTWL6GFs
例によって相手を小園扱いするだけで誤魔化して逃げてるな。


186 :名無しさん@どっと混む:2005/06/25(土) 12:18:23 ID:fdKPlVzR
ま、小園でなくてもいいんだが、駄目だと思ったらそんな株話題にも
しないな普通。やっぱり異常者だな。株は正常だよキット。会社もね。
昨日遅くまで女子社員電話応対してたぞ。繋がらないなんてデマ飛ばしやがって。

187 :名無しさん@どっと混む:2005/06/25(土) 12:47:24 ID:/xm89EeU
でまや、噂如きにうろたえていると言う事は、実の所、貴方もデジを半信半疑に捕らえているからでしょう。
安心出来る株なら、人が何を言うがうろたえて電話などして仕事の邪魔をしない筈です。
ヤッパリ、デジはやばそう。

188 :名無しさん@どっと混む:2005/06/25(土) 12:53:59 ID:PTWL6GFs
== デジタルチェック(笑) PART 7 ==
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/venture/1118677803/149

ここでウソついて自作自演までして、バレたら逃げた貴方が何を言っても説得力ありません。
なにかと「小園」で逃げてますが、妄想癖もあるのでしょうか?


189 :名無しさん@どっと混む:2005/06/25(土) 12:55:19 ID:PTWL6GFs
上場審査において、あるいはあらゆる法令などにおいても
「反社会的勢力とはなにか」と明確に定義されたものは存在しません。
つまり「反社会的勢力」「暴力団等の反社会的勢力」は、全くの同義です。

違うというのであれば、その根拠とともに、それぞれの定義の違いを示してください。
できないのであれは反論になりません。

暴力団との関係はダメだが、違法業者との関係はOK、というのが上場審査基準であるのならば
その根拠資料を提示してください。


190 :名無しさん@どっと混む:2005/06/25(土) 12:55:45 ID:fdKPlVzR
馬鹿じゃないか、そんなデマ飛ばしておいて確認するのが普通だろ。
ACなんてふざけた呼び方までして。自分達仲間の用語を使うなんて
みえみえだね。デジとは日頃から連絡してる中ですから、こんな
デマ飛ばしてる奴いるから注意してねと知らせておきました。
笑ってましたよ。

191 :名無しさん@どっと混む:2005/06/25(土) 12:57:47 ID:fdKPlVzR
ま、痔悪くならないようにしろよ。1日中パソコンの前に座って。

192 :名無しさん@どっと混む:2005/06/25(土) 13:15:34 ID:PTWL6GFs
潟fジタルチェック(東京都新宿区:以下「同社」)と代表者兼務であり、かつ同社大株主であることにより「上場前の公募又は売出し等に関する規則」第23条の定めにより同社の特別利害関係者等に該当する潟fジタルグループから、
証券業登録・証券仲介業登録なく有価証券を販売する者(違法業者)を通じて、
「潟fジタルグループに寄託」と自称する手法により、多数の個人に同社株式が販売された事実があります。

同社の株式公開につきましては、同社の特別利害関係者等に該当する潟fジタルグループが反社会的勢力(違法業者)と関係・取引があるという事実により、
「株券上場審査基準」第2条1項4号にて要件とされ、「株券上場審査基準の取扱い」において明文化されている「新規上場申請者の企業グループ、その役員、株主及び取引先に暴力団等の反社会的勢力との関係がないこと」
という上場審査基準に不適合であり、同社は上場するに適当でないと判断されます。


193 :名無しさん@どっと混む:2005/06/25(土) 13:15:55 ID:PTWL6GFs
上場審査において、あるいはあらゆる法令などにおいても
「反社会的勢力とはなにか」と明確に定義されたものは存在しません。
つまり「反社会的勢力」「暴力団等の反社会的勢力」は、全くの同義です。

違うというのであれば、その根拠とともに、それぞれの定義の違いを示してください。
できないのであれは反論になりません。

暴力団との関係はダメだが、違法業者との関係はOK、というのが上場審査基準であるのならば
その根拠資料を提示してください。


194 :名無しさん@どっと混む:2005/06/25(土) 13:16:12 ID:PTWL6GFs
単元株・・・・

10株=1単元ってことは、10株未満の株主の議決権は消滅しますね。
個人株主の殆どは10株未満の株主。
約700人の議決権を消滅させるわけです。

そうすれば株主総会に多数の個人株主を招集する必要はなくなるし、
業者経由でばら撒かれて、全く確定できていない株主に召集通知を送付しなくてよくなる。

完全に上場放棄ですね、これから上場しようとする会社のやることではない。

議決権を取り上げられるってのに、そんなこともわからない個人株主が殆どなんでしょうね、この会社。


195 :名無しさん@どっと混む:2005/06/25(土) 13:16:27 ID:PTWL6GFs
== デジタルチェック(笑) PART 7 ==
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/venture/1118677803/149

ここでウソついて自作自演までして、バレたら逃げた貴方が何を言っても説得力ありません。
なにかと「小園」で逃げてますが、妄想癖もあるのでしょうか?


196 :名無しさん@どっと混む:2005/06/25(土) 13:18:30 ID:PTWL6GFs
嘘がばれても相手を小園扱いすることしかできない、
妄想癖のキチガイ詐欺師は、何を言っても嘘だらけで墓穴を掘るだけですね。


197 :名無しさん@どっと混む:2005/06/25(土) 13:18:31 ID:/xm89EeU
パソコンの書き込みを注意してねか。
笑わせるよな。
こんな事いちいち報告とは、重箱の隅を爪楊枝で突く様では嘆かわしい。

198 :名無しさん@どっと混む:2005/06/25(土) 13:23:53 ID:/xm89EeU
女子社員が笑っていましたとあるが、
これは、貴方が笑われているのですよ。

幼稚な方ですね、嘆かわしい。

199 :名無しさん@どっと混む:2005/06/25(土) 15:55:05 ID:fdKPlVzR
いやいやよく目を通してますね。言葉のあやもわからんのか。年いくつだ。

200 :名無しさん@どっと混む:2005/06/25(土) 16:05:08 ID:/xm89EeU
馬鹿株主の集まり。
欲の皮狩り過ぎ周りの意見も聞けない寂しい、いや、貧しい奴よ。

201 :名無しさん@どっと混む:2005/06/25(土) 17:16:30 ID:XV/jK/it
200よ
卑しいのはお前らだよ!
普通は自分に関係のないことは、ほかっておくものだよ。
それができないのは、お前が卑しいからだよ。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)