5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情報起業で食っていくよ〜

1 :1 ◆7cy2QI8jBM :2005/06/14(火) 04:22:23 ID:fq8q4ToQ
サイト運営で広告収入のみで生活しています
サイト概要(おおまか
対象:10代〜20代
内容:待受、着歌などなど
収入:20〜40マソ

収入も安定してきたので税金対策やら考え中
ある程度知識はあるが(薄っぺら
これからの時代こんなやつも多くなってるハズ
ここみたら分かりやすいように、テンプレ作りましょう

2 :名無しさん@どっと混む:2005/06/14(火) 07:33:27 ID:I4WSNh0X
個人事業?何のスキルがいる?

3 :1 ◆7cy2QI8jBM :2005/06/14(火) 16:41:03 ID:fq8q4ToQ
>>2
個人事業主でスタートしようかと
税金は白でもいいが青でやりたい
一般的な世間体の目ってのもあるから
ニートになるんだろうけど個人事業主ってなれば名刺も作れるしw

スキルってHTML,CGI,PHP,MYSQL位だけど結構知識は中途半端
あぁあと提供内容を自作出来ること
収入があるのはアクセス数が1日40000HITあるから報酬がそこそこ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)