5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリームゲート 吉田雅紀ってどうよ

1 :名無しさん@どっと混む:2005/06/14(火) 13:09:55 ID:0vBqFV2B
なんかクソみたいなこと言ってる。
自分の仕事観を押し付けてるんだな。
こういう偏見まみれのやつが起業とかほざいてもムダムダ。

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
 ┃ ■ 吉田雅紀のGENKIな365日語録 ■ No.89
 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 
 ▼今日の一言
  ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━  
   飯を食うために起業する人はいない
  ──────────────────────────────────
   自分らしく生きるため、人は起業する。
   なぜなら、飯の為なら仕事はいくらでもあるから。
   なぜ、あなたは仕事ならなんでもいいと割り切れないのか?
   それは自分らしくないからです。


2 :名無しさん@どっと混む:2005/06/14(火) 13:10:52 ID:krLmG9/Z
>>1の糞ップリにはうんざりです

3 :名無しさん@どっと混む:2005/06/14(火) 21:53:24 ID:0L4g+wNN
ドリゲも終わったよな〜。結局、壮大なる税金の無駄遣いだったな。
オンブズマンに騒いで欲しいよ。
各地区の事務局や登録専門家見ればわかるが、食えない資格屋か胡散臭いのしかいない。


4 :名無しさん@どっと混む:2005/06/15(水) 23:33:07 ID:eV4xXzt5
そもそも言いだしっぺの経歴見りゃ明らか。
1.5億のチラシ代で大騒ぎする能無し野党議員しかいねえからちょろいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)