5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタでは】5000万で何やる?【ない】

1 :1 ◆lriH5VZGZs :2005/06/20(月) 11:55:08 ID:Bgf3Z9U9
ある人から「5000万あったら何やる?」と持ちかけられた。
某ベンチャー社長に出資してる個人投資家繋がりらしいのだが、、、
お前ら5000万の資本で何を始めますか?
グッドアイデアは採用いたします。

2 :名無しさん@どっと混む:2005/06/20(月) 11:56:51 ID:mgZY0WVf
>>1
2を取る

3 : ◆JEhW0nJ.FE :2005/06/23(木) 23:30:41 ID:Hx0/C8H9
日本人って人と同じものでもちょっとだけ違うのが所持したいではないですか。携帯とか。
で、まず色から選んでもらって、んな感じで 
ttp://store.apple.com/0120-APPLE-1/WebObjects/japanstore.woa/80802/wo/aS1e5E1jtW8j3EzkjHiI41RUxli/0.0.0.11.1.0.6.9.1.1.0.1.1.0.0.1.0
スペックとか値段は基本はこれで、BTO対応で付属品つけて
2台目、初心者、学生のノート代わり。営業のツール。
そこそこの事はある程度対応充分だし。TVとかDVDは付属品で楽しんでみたいな。
ttp://www.mouse-jp.co.jp/m-book/
ttp://www.kojima.net/netshop/original/pcorder/nesy/index.html
赤とか緑とかにして安いしコジマとかで売れると思いますよ。
PCもそろそろ使い捨て時代になると思うし。
問題はサポートだけどそのまま「マウス」「コジマ」に委託という手もあるのでは。
1台当たり利益どれくらいとれるかは不明ですが。
パッケージだかなら中国とかで安くできるでしょ。
酔った勢いでマジレスしますた。

4 :名無しさん@どっと混む:2005/06/23(木) 23:55:13 ID:yY9+MfHS
海外のMBAで経営学んで残りの金で企業

おれならそうする。

5 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 00:37:57 ID:uvpiCTWI
投信にぶち込め

6 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 22:30:05 ID:XgyX0Cby
砂漠緑化ロボットつくるかな
まあ5000マンもなくてもつくれるが

7 :名無しさん@どっと混む:2005/06/24(金) 23:54:58 ID:J5eMNyGF
パンパースならべるだけっしょ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)